$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Оригинальный «подарок» на платной стоянке получила жительница Каменска-Уральского – на каблуках полчаса махала лопатой, чтобы забрать авто
Общество
07.03.2018 13:06
45
2.4

Во вторник, 6 марта, в Каменске-Уральском на платной стоянке по улице Суворова, 14, с одной из автомобилисток произошел довольно неприятный случай. Утром девушка пришла за своим «железным конем», но обнаружила его укутанным в плотные сугробы.

– Половина стоянки, где оставляет свою машину директор, почищена, а вторая – вся в снегу. Подойти туда было абсолютно невозможно, – рассказывает Екатерина. – Я подошла к своей машине, почистила, попыталась выехать, но не смогла.

После этого девушка направилась к будке охраны, чтобы выяснить, когда на стоянке наведут порядок. Охранник, дежуривший в тот день, оказался в стельку пьяным и на ее просьбу помочь в сложившейся ситуации заявил : «Тебе надо, вон стоят лапаты, бери и иди чисти».

Аргументы, касающиеся того, что стоянка платная, и что она на каблуках, и даже близость Международного женского дня ни к чему не привели. В итоге хозяйке автомобиля пришлось все-таки взяться за лопату и разгребать снег около получаса.

– Я пользуюсь услугами стоянки больше двух лет и плачу по 1400 рублей в месяц. Разве подобную ситуацию можно назвать нормальной? Может хозяину автостоянки станет стыдно, и он принесет свои извинения, – добавляет девушка.

 



Читайте также:
Комментарии (45)

avatar
2
44
Я предприниматель и знаю одно золотое правило: клиент всегда прав! Если уж говорить о правилах ведения бизнеса, то могу пояснить важный момент: если делать всё по уму и по совести то и дело пойдёт в гору. Это обращение нацелено на внимание со стороны иных предпринимателей, в данном случае на владельца автостоянки, не для домохозяек, которые передвигаются на автобусе или пешком на плоской подошве.
Чтобы бизнес преуспевал надо заниматься его развитием и улучшением качества обслуживания для того, чтобы в дальнейшем не сталкиваться с множеством негативных отзывов, которые в данной ситуации имеют место быть и оправданы. Удачи и процветания!
avatar
-4
40
На стоянке охранник ,а не уборщик, это во первых.Во вторых делают акцет что девушка НА КАБЛУКАХ убирает снег.....сними каблуки цаца,удивляемся авариям на дорогах.
avatar
1
42
ты что из деревни приехала  что ли? или каблуки носить не умеешь? моя жена за рулем уже 8 лет и не одного дтп, ездиет на каблуках так что за всех не пиши. пол страны женщин гоняют на каблуках, не завидуй и чушь не неси. 
а девчонка молодец не растерялась. учитесь а не бубните
avatar
-2
45
Муж?))) biggrin
avatar
-5
38
Если разбирать данную ситуацию,то считаю девушка не права.Зарплата действительно не большая,молодые парни работать не пойдут.Поэтому работают в основном пенсионеры,которым уже лопату тяжело поднимать.Снег убирает трактор.Пишут:"А если бы с вашей дочерью или мамой случилось..."Ну,что за трагедия?Взять и очистить проезд.На каблуках на педали удобно давить?До стоянки после снегопада на каблуках дошла?А с каким ты тоном "просила"P.S: случайный свидетель этой истории
avatar
4
39
Ну всё, пошла в ход Олесина артиллерия. Всем понятно что она вас попросила и сейчас будут поддерживающие комментарии один за другим. не смешите! 
Меня бы эта ситуация не устроила хоть на каблуках хоть в кедах, суть не в этом! И вас бы тоже! просто сейчас вы приняли другую сторону вот и всё.
avatar
-3
41
Полностью с вами согласна.Там дествительно работают пожилые люди,а такие мадамы на каблуках часто жалуются,а сами наверное попросить вежлево не могут.
avatar
1
43
лопату тяжело поднимать значит пусть дома сидит. на заслуженной пенсии. а не идёт работать туда где он не потянет.
avatar
-5
34
Да все в порядке с этой стоянкой,всё также как и на других.Снега много?так всю ночь шёл!Мадам решила этой публикацией как бы "отомстить"'.Глупо.
avatar
-5
33
История уже началась со лжи..Екатерина ,как вам не стыдно?!Я дочь того охранника,мой отец более 10 лет совсем не употребляет спиртное.
avatar
3
36
Олеся, я вот например читая эту публикацию, в последнюю очередь обратила внимание на то, что охранник был пьян. Акцент всей истории направлен на другое. Хочется и у Вас тогда спросить: А Вам за своего отца не стыдно? Интересно, если бы Вы пришли забирать своё авто, он бы и на Вас смотрел с окошка как Вы чистите территорию от снега? То есть Вас во всей истории возмутило только слово пьяный... а всё остальное Вас не смущает? нормальная да ситуация?
avatar
-6
32
Господа ,ставя на стоянку машину аы платите за аренду земли под вашим авто,стоянщики не охраняют и не несут ответственность за ваши авто и тем более не обязаны чистить ваши авто. Тупо сбор денег за аренду земли.
avatar
4
35
стоянщики не охраняют и не несут ответственность.... интересно тогда зачем они там сидят вообще по вашему мнению и за что зп получают? И за что тогда люди платят деньги если земля и во дворе есть.... странный ваш комментарий
avatar
-3
37
Охранники охраняют территорию а ни как не ваши авто.вы не заключали договор на охрану,да и на место тоже
avatar
4
31
вот новость прям открыли почти всегда сторожа на стоянках пьяные, а кто ещё туда пойдет работать за копейки. а что девочка сама снег чистила это косяк конечно, да не обломайтесь, извинитесь и шоколадку положите ей в дворники. и ей будет приятно и конфликт исчерпан  cool
avatar
4
30
Пока шла вдоль здания Pizza Mia посмотрела я на эту стоянку... и правда задняя часть вся в снегу, и многие места по-бокам. Я не считаю себя в праве осуждать хозяина, это его бизнес и развивает он его как сам того желает. Просто не удивилась, почему в вечернее время суток она заполнена автомобилями на одну треть максимум. Какой сервис, такой и результат. На нашей стоянке (на кирова), почти мест пустых нет, и я всегда довольна обслуживанием! Рекомендую!
avatar
-3
28
Зачем врать что охраник был пьян,ставили машину 6,не чего подобного.
avatar
4
29
Вы наверное дочка хозяина стоянки  biggrin  перестаньте выгораживать! 
А лучше придите да почистите от снега, раз папа не может трактор нанять и считает это нормальным женским занятием!
avatar
3
27
Каменские платные стоянки - это бизнес по-деревенски: оплата только за место. Никакого сервиса, разгребаешься сам.
Столкнулся с подобным 4 года назад, на другой стоянке.
У меня тогда было дальнее место от въезда. После снегопада в выходные самолично пришел с лопатой и прокопал, чтоб в понедельник спокойно с утра выехать. Так ведь фигушки - трактором  мне перед машиной кучу 3-метровой высоты нагребли. Коз....лы!!! Ни спасибо, ни извините. Поругался и послал подальше. Ставлю теперь в свой гараж.
А судя по новости, в этом сервисе ничего не меняется.
avatar
7
26
Помимо снега, пьяный сторож - это уже сигнал срочно сменить стоянку. Если бы вместо девушки на каблуках пришли пара гопников с монтировкой, много бы это тело наохраняло?
Хозяин деньги собирать не забывает, а вот свои обязанности выполнять явно считает необязательноым делом, типа общественной нагрузки.
Вообще-то это уже повод обратиться в Потребнадзор.
avatar
7
24
Это просто тухлая стоянка. Раз хозяин стоянки не может обеспечить доступ к платному месту и выезд из него, там ловить нечего!
avatar
8
17
Дело не в том, что она девушка и поэтому ей должны, не пишите бред. А потому что она за это деньги платит. Даже с мужиком случись такая история, мату будет выше крыши! Позор хозяину автостоянки!
avatar
-7
14
Очередная яжедевочка...
avatar
1
13
Парковочных карманы дорожники заваливают очень часто, и не рыхлым снежком, а таки весьма плотным. У Сказки в прошлом году всё время приходилось самим чистить заезд. А тут - платная стоянка! У одного вон сгорел автомобиль на платной стоянке - пришлось вообще стоянку ликвидировать.
avatar
6
12
Хозяину стоянки должно быть стыдно за такой инцидент, за пьяного сторожа, который "превосходно" охраняет машины...за что только деньги берут... wink    Не женское это дело - лопатой махать! wink
avatar
5
11
Ну и мужчины у нас в Каменске, да уж...большинство хамы не воспитанные...все на хрупких женских руках! Вот они русские женщины!!!!! Всё умеют!!! cool
avatar
8
9
А за что тогда платят деньги на автостоянке? Чтоб там пьяный охранник спал? Совсем обнаглели!
avatar
-5
20
за 4500 в месяц я не думаю что вы много бы там делали
avatar
5
21
Человек когда устраивается на работу, он заранее знает какова будет его зарплата и что в его обязанности входит. Раз не хочет свою работу выполнять, пусть устроится на другую. Он получая 4500 не хочет снег чистить, а люди ещё и отдав свои деньги должны выполнять его работу?
avatar
8
7
Да сторожа на этой стоянке ваще обленились, лень свою жопу со стула поднять!!!
avatar
0
6
Офигеть какая новость, больше не о чем говорить
avatar
-8
5
Пусть мадам на каблуках договор прочитает оказания услуг))) ХАХАХАХА
avatar
7
16
Некоторые здесь так умничают, я бы на вас посмотрел если бы вы утром пришли за машиной, а выехать не можете, опоздаете на работу - так ещё и не так заговорите, а матом. Если бы ситуация была не с посторонней девушкой, а с вашей мамой или женой по-другому заговорили бы.
avatar
-10
3
Или во дворе оставляй как все!
avatar
4
25
Слава богу на моей стоянке такого нет, сразу же бы переехала на другую. Позор хозяину!
avatar
-10
2
Внедорожник надо покупать!
avatar
-12
1
А у небесной канцелярии хозяйка повозки не желает истребовать извинений в свой адрес? Ведь как же так?! Она жеж  ,подумать только, на КАБЛУКАХ!!!!! Да и 8 марта не за горами! Ей все обязаны и все должны! Март опять же,будь он неладен,ишь чо удумал!!! Снегу навалил и ветер поднял! Непорядок.....
avatar
11
4
Вы невнимательно читали! Девушка пишет что стоянка ПЛАТНАЯ! И наверное платя деньги за этот участок земли люди подразумевают что они беспрепятственно могут прийти и забрать свой автомобиль, а на деле почистили только для НАЧАЛЬНИКА-ХОЗЯИНА стоянки!
avatar
5
8
Вы единственный из всех мужчин, написавших комментарий - Мужчина с большой буквы! Остальные же .... "джентльмены" пошли! Легче из окошка охранной будки наблюдать как девушка снег чистит, чем помочь
avatar
6
10
CARKHER, Вы наверное и есть хозяин той самой стоянки, судя по вашему комментарию.
avatar
-8
15
Она жеж дефочка и ей фсе дааалжны !
avatar
4
19
Александр, а если бы с вашей мамой или дочкой или женой так же получилось? А она за это деньги платит. аж стыдно за вас "немужчины"
avatar
-7
22
Кому и за что она платит это её проблемы . И прошу вас культуру речи соблюдать ( это за немужчин ) . Вы приняли потребительскую позицию , модную сейчас , но проигрышную . Требуйте со своего мужа или отца , остальные мужчины НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ .
avatar
5
23
А платят то мужу или отцу что ли?
Очнитесь пожалуйста, стоянка ПЛАТНАЯ!!!
случись с вами такое, не так заговорите. Претензии к ним не как к Мужчинам, а как к работникам, которым за это заплатили. Эта самая ужасная стоянка! На других такого безобразия нет! Не заехать не выехать от туда.
avatar
5
18
KARCHER-KAMENSK мне аж даже стыдно за тебя, чушь такую пишешь
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.