LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 25 » 08:23

Велосипедисты и экстремалы на колесах встретятся на мототрассе в Каменске-Уральском. Павел Гиматов: «Упор делаем на новичков»

4 сентября мотостадион «Юность» объединит любителей велосипедного спорта и экстремалов на колесах. В воскресный день на площадке, что справа от гоночных трасс, состоится открытие скейт-парка с показательными выступлениями и будет дан старт осенней велопрогулке.

На экстрим - площадке свои силы могут проверить те, кто уже уверенно сидит на BMX байках. В велосипедном походе смогут принять участие все желающие. По нескольким маршрутам.

Маршруты организаторы подготовили в зависимости от уровня физической подготовки. На выбор катающихся ― как новые лесные тропы «Двойка» и «Четверка» в городском прогулочном парке «Разгуляевский», так и традиционные дистанции по достопримечательностям города на 36 и 50 километров, хорошо знакомые участникам Каменской прогулки. Предусмотрели организаторы трассу для новичков и самых маленьких участников мероприятия ― это асфальтированные дорожки в треугольнике улиц Рябова ― Кадочникова ― Ленина, где есть пандусы.

Упор в велосипедной прогулке делаем на новичков, ― подчеркнул устроитель осенней прогулки, начальник управления по физической культуре и спорту Павел Гиматов. ― Ждем организованные группы школьников, в том числе младшеклассников и дошкольников. Поэтому день для спортивного похода выбран не будничный, а воскресный, когда нет занятий.

Осенняя прогулка станет для юных велосипедистов тренировочной, чтобы в мае 2017 года они смело могли проехаться на Каменской прогулке на дальние дистанции.

Старт осенней велопрогулки растянут во времени ― с 10.00 до 12.00 (регистрация ― с 9.00). Финишировать необходимо до 17.00.

Всех участников помимо приятных впечатлений от поездки, красивых фотографий в золоте листвы ждут и памятные призы.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Старт «растянут по времени с 10 до 12» - только для маршрутов по Разгуляевскому парку.
Для маршрутов на 36 и 50 км старт в 10-00, сразу после открытия мэром скейт-площадки. Кто-то может стартануть и раньше, с 9-00, но никак не позже 10-00. 
Редакция, уточните регламент, не вносите путанницу.
avatar
0
2
Для начала организаторы и администрация между собой разберитесь. Информация мэрии, ничего не придумали.
avatar
3
так администрация - она сама и есть организатор smile Значит инфа из мэрии такая неполная.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.