Вторник - 16.10.2018 - 11:08
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Ощутили разницу? В Каменске-Уральском в доме по Сибирской провели ремонт крылец. Говорят, потратили больше 270 тысяч…
Городские новости
21.12.2017 09:58
27
0.0

Комплексный ремонт крылец завершен в доме № 10 по ул. Сибирская в Каменске-Уральском. Работы проводились в рамках исполнения обязательств управляющей компании по содержанию общего имущества МКД.

Как сообщается на официальном сайте ДЕЗа, ремонт проходил в два этапа – восстановление самих крылец и установка новых козырьков. Все выполнено с соблюдением существующих стандартов: теперь крыльца имеют поручни, на козырьках установлены ливневые отводы. Стоимость всех работ – 278,5 тысячи рублей.

К слову, дом по ул. Сибирская, 10, – не единственный, где были проведены такие ремонты. Крыльца обновлены по ул. Синарская, 4, пр. Победы, 6, 15, 36, ул. Добролюбова, 8, 10, 14, 16.



Комментарии (26)

avatar
1
25
не че се расценки
avatar
2
14
Ощутили что деньги по карманом чиновникам ушли.
avatar
0
12
Кстати... для сравнения: установить в четырех подъездах пятиэтажного дома оконные пластиковые конструкции обойдется в 200 000 рублей. Так что... золотые вам, горожане, впаривают крыльца. Золотые. Но... вы ж все у нас "богатенькие буратины". Для вас денег собрать на "поесть" для Арслановой - что раз плюнуть:)))
avatar
4
8
Делают местные хитромудрые "предприниматели"
avatar
4
7
Работяги за одно крыльцо по 1.5 - 2 тысячи получают.Цемент,отсев,железо,...Не более 50 все вместе...Вопрос..?
avatar
-2
3
а из обличителей - кто нибудь может выставить РЕАЛЬНУЮ  смету, а не на уровне бабок у подъезда.
составление, согласование, утверждение проектов, стоимость материалов, транспортные расходы, оплата рабочих, налоговые отчисления.
avatar
3
4
дак почему этот вопрос возникает после установки, а не изначально?
avatar
3
5
Смету никто никогда не показывает
avatar
2
6
Нанимают из других регионов, что бы разговоров не было
avatar
-1
9
делаете оф.запрос в управляющую компанию, если надо , то не поленитесь и сходите к своему депутату и с ним запрос сделайте и получите эту смету. а так - да ее в газетах не печатают и в объявлениях на двери не вывешивают.
avatar
1
10
Попробуй сам сходить и чего-то добиться. Так же и с депутатами.
avatar
-2
17
и пробовал и добивался.
конечно  чем анонимно в интернете коментить надо больше телодвижений сделать.
avatar
0
21
Андрею кам! Врешь ты все! Давно добиваемся расшифровку тарифов за содержание жилья получить, да что-то никто не торопится отвечать.  А в других регионах эта информация размещена в под'ездах домов. Из 25,07 руб. только 9,5 платим за текущий ремонт, а остальные? С 2008 набежали приличные суммы. Только никто не торопится наши ремонты делать. И собрания проводили, толку-то!
avatar
-1
24
а можно не анонимно обобщенно тут писать, а привести конкретные факты?
avatar
2
22
Больше телодвижений надо делать дезовцам, а то доверие к этой конторе падает, надоело их вранье
avatar
3
11
Уважаемый andrey_kam!
А давайте ВМЕСТЕ запрос сделаем, направим его в ДЕЗ, получим ответ и опубликуем его на страничке. Ну, чтоб ПОСРАМИТЬ "обличителей". А к депутатам, я полагаю, обращаться не нужно. Зачем людей от дела отрывать. Ну что... принимаете предложение?
avatar
1
18
давайте.
пишите адрес эл.почты. я составлю обращение, перешлю.
смотрите, поправляйте и отправим.
avatar
0
19
отправил запрос по имеющемуся на сайте
dezk-ur  ru contacts faq адресу следующего содержания:

Здравствуйте.
В новостях сайта КУ "ДЭЗ" размещена информация по ремонту крылец по адресу ул. Сибирская, 10.
dezk-ur ru  news shownews в т.ч. указана информация по стоимости проведенных работ.
Прошу сообщить возможность получения информации по сметам проведенных работ с отражением итоговой суммы работ 278,5 тысячи рублей.
С уважение Андрей Егоров.

посмотрим что ответят.
avatar
3
20
Андрей. Вся необходимая для горожан информация должна быть размещена на сайте reformagkh.ru в разделах по каждому конкретному дому. Попробуйте ее найти на страничке этого дома. Сразу скажу: предусмотренная законом информация там ОТСУТСТВУЕТ. Кроме того, согласно действующему законодательству, решение о перечне, объемах, стоимости и условиях выполнения работ должно быть принято собственниками помещений в многоквартирном доме на общем собрании. На страничке дома такая информация отсутствует. Кто у нас ГЛАВНЫЙ и ОСНОВНОЙ собственник? Правильно - муниципалитет. Какой пример демонстрирует муниципалитет другим собственникам помещений в доме?Муниципалитет уклоняется от выполнения обязанностей, возложенных на него законом. Так что... правильно горожане говорят: "рыба гниет с головы". Отсутствует в городе ЗДОРОВОЕ управление. Есть только больное.
А на Ваш запрос госпожа Арсланова ответит: вся необходимая информация размещена на сайте. Так что... ждем ответа:)))
avatar
-1
23
так будем пробовать отправлять письменный запрос или нет?
avatar
2
13
Все считается на уровне составления в программе. А вот согласование... это да. Это проблема - заложить по дороже, взять по дешевле.. Ну что я вам рассказываю вы на верно сами все знаеете..
avatar
-3
15

Цитата
а из обличителей - кто нибудь может выставить РЕАЛЬНУЮ  смету, а не на уровне бабок у подъезда. 
составление, согласование, утверждение проектов, стоимость материалов, транспортные расходы, оплата рабочих, налоговые отчисления.

thumbup 
А этих "обличителей" реальная смета не интересует, они по малюсенькой фотографии провели экспертную оценку и сделали вывод "я бы у себя на даче дешевле сделал!!!"
avatar
5
16
Полностью поддерживаю. Сволочи - эти "обличители", каких свет не видывал. А Арсланова молодец. Правильно скрывает от горожан документы. Тем более, что Наташа никогда горожан как людей не воспринимала, а только лишь как источник своего обогащения. Не правда ли, Наташ. Расскажи горожанам о том, насколько "ОБУЛА" их с этими поганенькими крыльцами. Не стыдись. Тебя ж эвон как "НЕкоррумпированное чиновничество города" поддерживает:))) А еще расскажи о том, с чего это вдруг ДЕЗ из города в Екатеринбург переметнулось. Очередная мошенническая схемка задумана? Следим мы за выкрутасами. Ох как следим:)))
avatar
4
2
6 крылец у 6 подъездов?
За 287 тысяч?
Сдурели?
Да за этот ОТСТОЙ и 100 тысяч цена завышенная.
Что, госпожа Арсланова, платят?
Или 187 тысяч - это Ваш навар только с одного дома.
А вы, уважаемые горожане, почему ТВАРЕЙ терпите?
ОНЕ ж у ваших родителей и детишек воруют.
Гоните. Гоните этих "отстоеделателей" из города.
И город начнет оживать. И деньги на возрождение города найдутся.
avatar
7
1
да за 278.5 т.р. я своими руками и своим инструментом ещё пандус установлю, стены отштукатурю и покрашу, и не 2 подъезда! очередное отмывание денег.
avatar
1
26
Вас не выгодно нанимать
avatar

Загрузка...