LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 16 » 13:30

«Оскорблял, кричал, душить начал». Подробности печального происшествия, во время которого женщина зарезала мужчину в Каменске-Уральском

В четверг, 14 января, за час до полуночи в одной из квартир по проспекту Победы в Каменске-Уральском произошло убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. 

Как рассказала Порталу KU66.RU Ирина Анциферова, следователь следственного отдела по Каменск-Уральскому СУ СК России по Свердловской области, женщина превысила пределы необходимой обороны. Мужчина скончался.

- Пара провожала старый Новый год. Мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, женщина занималась домашними делами. Он пришел со своим знакомым, с ним выпил, потом соседи пришли, с ними выпили. Изначально женщина не пила...

Известно, что после того как все разошлись по своим комнатам, сожитель решил пойти за добавкой. Когда женщина услышала о том, что он снова собирается идти покупать алкоголь, она спрятала у него банковскую карту, чтобы он не смог снять деньги. Тот набросился на женщину с кулаками. 

- Оскорблял, кричал, - продолжают рассказ в СК. - После этого неожиданно нанес удар по лицу, душить начал, наносить побои. Женщина вырвалась и схватила первый попавшийся под руку предмет — нож. После чего женщина нанесла ему удар ножом в грудь, под сердце. Через непродолжительное время мужчина скончался в карете скорой медицинской помощи.

По словам следователя, женщина тоже пыталась оказать помощь пострадавшему, полотенцем зажимала рану. На момент преступления женщина выпила несколько бокалов вина.

- Соседи слышали крики, но выбежали, когда женщина закричала, после нанесения ранения, - говорит следователь. - Она выбежала в коридор и начала звать на помощь соседей, «что я наделала, давайте вызывать скорую». После этого мужчину вытащили в коридор, пытались оказать первую медпомощь, чтобы его спасти.

- Я хотела успокоить его, чтобы он пошел спать, - призналась она, пояснив, что напал он неожиданно. До этого каких-то актов насилия с его стороны не было в отношении её, поэтому это нападение для женщины стало полной неожиданностью.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». Санкции данной статьи предусматривают — ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства дела, допрошены соседи, сама женщина. Стражам порядка необходимо установить, были ли до этого факты насилия с его стороны. Будут опрашиваться все соседи. 

Собираются характеризующие материалы на нее, на погибшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы трупа. Также будет проведена экспертиза в отношении женщины, так как у ней были побои, телесные повреждения.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
..."муЖЖИков"... в этом слове явно буквы неправильная. Сейчас "попала" порядочная женщина. 
Да уж, ситуация.  wacko
Всему виной "синяя яма".  >(
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.