$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиЭкономика
Основным поставщиками сливок для Курганской области стали производители из Каменска-Уральского. Местные продукты спросом не пользуются
Экономика
03.10.2017 09:24
1
0.0

Сливки Каменск-Уральский молокозаводВ торговых сетях Курганской области с прилавков исчезли питьевые сливки 10% и 20% жирности от местных производителей. Теперь молочный продукт, с небольшим сроком хранения, представлен только производителями из Каменска-Уральского, сообщает радио «За облаками».

По его данным, местные сливки пользуются слабым спросом среди населения и поэтому их выпуск нерентабелен. В настоящее время курганские производители выпускают только густые 34% сливки.

Тем не менее, об окончательном прекращении производства питьевых сливок речи пока не идет. Как только начнет расти спрос, выпуск продукции могут возобновить.

 

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
3
1
Никогда не поверю, что каменские сливки лучше курганских!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.