Воскресенье - 22.04.2018 - 02:12
ГлавнаяНовостиГородские новости
От клещей территории обрабатывали, крыс и мышей травили, а неприятные запахи выводили. Итоги сезона – от УК Каменска-Уральского
Городские новости
30.09.2016
1
1.0

За санитарным состоянием многоквартирников и придомовых территорий в Каменске-Уральском следят специалисты управляющей компании «Дирекция единого заказчика», которые потратили на санитарное содержание жилфонда 2,38 миллиона рублей. 

Как сообщается на сайте УК, от грызунов в 2016 году было обработано более 1,2 млн. квадратных метров территорий в подвалах многоквартирных домов, от насекомых – 686,6 тысяч «квадратов», от неприятных запахов – 256,6 тысяч квадратных метров.

Эту работу в городе проводит Центр гигиены и эпидемиологии – специалисты занимаются обработкой подвальных помещений, конструкций мусоропроводов и мусорных камер ежемесячно по заранее утвержденному плану специалистами ДЕЗ. При этомс жильцы также могут вызвать специалистов Центра.

В «ДЕЗ» также сообщают, что от клещей нынче на придомовых территориях в ведении УК дважды была проведена акарицидная обработка, которая суммарно обошлась жителям Каменска-Уральского в четверть миллиона рублей.



Комментарии (1)

avatar
Блин а откуда клещи в городе то берутся? Откуда покусы у детей после прогулок у дома? Я так понимаю, раз проконтролировать нельзя то и списать можно сколько получится.
avatar