$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Отец избил 13-летнюю дочь в лифте за посиделки в кальянной
Криминал, ЧП
11.10.2019 03:33
5.0
Фото: Кадр телеканала НТВ

Житель Уфы узнал, что его 13-летняя дочь провела вечер в кальянной, и избил ее прямо в лифте.

Выяснилось, что мужчина, листая соцсети дочери, увидел селфи из злачного, как он сам посчитал, места. А так как к снимку была прикреплена геолокация, быстро вычислил адрес и силой привел ребенка домой. И как бы школьницу ни защищали друзья и бабушка, мужчина принялся ее воспитывать кулаками.

Произошедшим заинтересовались в МВД. Кроме того, специалисты должны выяснить, поднимал ли мужчина и раньше руку на дочь. Есть вопросы и к владельцам кальянной, где, как оказалось, подростки были завсегдатаями.


Теги: уфа, лифт, дети


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):