LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 18 » 17:00

Отказали, но не в том, о чем говорится: в полиции Каменска-Уральского комментируют слова женщины, которая страдает от коллекторов

Сотрудники каменской полиции опровергают информацию, распространенную сегодня федеральным порталом «Лайф» о беременной женщине, которой правоохранители якобы отказали в возбуждении уголовного дела.

Напомним, Татьяна Ляхова переживает — ее бывший сожитель в начале года взял в микрокредитной организации небольшую сумму денег, но не отдал. Сейчас ей, находящейся на шестом месяце беременности, и ее двенадцатилетней дочери угрожают коллекторы. При этом корреспондента «Лайф» женщина уверила, что в полиции к ней отнеслись без должного понимания и на встречу не пошли...

Между тем, как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский», 23 июня 2016 года участковый уполномоченный отдела полиции № 22 действительно было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но лишь по факту повреждения оконного стекла в связи с отсутствием состава преступления.

По словам специалиста по связям со СМИ каменской полиции Наталии Быковой, отказано в возбуждении дела было из-за незначительности причиненного ущерба. При этом «по факту высказывания угроз в адрес женщины проверка продолжается», - подчеркнули в пресс-службе.

 

Категория: Происшествия | Теги: коллекторы | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
"вас же не убили, вот убьют - тогда приходите", это всё что нужно знать о полиции рф.
avatar
2
cry
avatar
Правильно пожаловалась женщина, она  наверняка просила не о возбуждении дела,а о том, чтобы приняли меры к коллекторам, и получила отказ_ никто из полиции с коллекторами не встретился и даже не оштрафовали за хулиганство- ситуация знакомая, а про угрозы- сколько надо времени,чтобы принять решение_ из одного объяснения пострадавшей все  всегда понятно!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.