LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » 11:11

Чтобы продукция была еще качественнее. На СинТЗ в Каменске-Уральском открыли учебный класс. Здесь уже занимались резчики труб

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе открыт специализированный учебный класс для подготовки персонала предприятия, задействованного в контроле качества продукции.

Проект реализован в рамках развития учебно-материальной базы Синарского трубного завода. Это уже седьмой специализированный класс для обучения персонала предприятия.

Новый учебный класс оснащен всем необходимым измерительным инструментом и образцами выпускаемой на предприятии продукции для отработки практических навыков контроля параметров продукции (более 20).

Для выявления некачественной продукции в учебном классе имеются образцы с видами несоответствий (около 40), которые могут возникнуть при производстве труб: трещина, риски внутренние, налипание или незаполнение металла, рябизна, закат, ужим, шероховатость и др.

Класс оснащен информационными плакатами, которые позволяют изучить схемы основных технологических операций, порядок проведения контроля параметров резьбы труб, средства измерения и допускового контроля, виды несоответствий при производстве продукции и причины их возникновения, а также основные виды высокотехнологичной продукции и резьбовые соединения класса премиум, выпускаемые на СинТЗ.

Специализированный учебный класс предназначен как для обучения контролеров в производстве черных металлов, так и для обучения технологического персонала – сортировщиков-сдатчиков металла, резчиков труб и заготовок.

В декабре 2015 года в классе уже проведено практическое обучение сортировщиков-сдатчиков и резчиков труб и заготовок цеха по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) – более 50 работников муфтового участка и термоотдела Olivotto.

Обучение проводят аттестованные специалисты визуального измерительного контроля (ВИК) 2-го уровня, имеющие право преподавать: мастер Т-4 Александр Докучаев и начальник участка ОТК Александр Популовских.

В январе на базе специализированного класса обученные рабочие пройдут аттестацию на 1-й квалификационный уровень по ВИК. Аттестационную комиссию возглавит первый заместитель начальника ОТК Денис Фомин, имеющий квалификацию высшего 3-го уровня.

В 2016 году планируется обучение по ВИК более 200 человек из разных подразделений предприятия.

Пресс-служба ПАО "СинТЗ"

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Салют то пускали?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.