LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 21 » 11:30

«Откуда это здесь появилось?» - «Нам просто приказали». «Партия власти» разбросала свои газеты в Каменске-Уральском там, где ее не просили

Оригинальное начало недели: в понедельник на Главпочтампе в Каменске-Уральском один из местных жителей в своем абонентском ящике обнаружил общероссийскую газету «партии власти». В закрытом ящике, к которому доступ есть только у «хозяина» и сотрудников почты, находилась газета «Мы вместе» №3 (7) с логотипом «той самой» партии.

- Я был удивлен появлением такой рассылки в абонентском ящике, - рассказывает читатель корреспонденту Портала KU66.RU. - Я не подписывался на эту газету и не просил никого, чтобы ее мне присылали. Спросил у работников почты, откуда «это» здесь появилось, кто и зачем, а те ответили, что им просто приказали разложить «макулатуру» по всем ящикам и все.

- Конечно, это нарушение договорных отношений между абонентом и почтой, - комментирует ситуацию депутат Заксобрания Свердловской области Вячеслав Вегнер. - И клиент может потребовать исполнение договора. Почте претензию надо выставить, поскольку с их стороны — это распространение спама. Претензию им выставить и моральный ущерб в 10 млн рублей.

Будет ли клиент «Почты России» подавать претензию на монополиста или решит судиться с ним — нам неизвестно. «От чтения того, что издает эта партия, я давно уже потерял веру в справедливость», - добавил мужчина.

 

 

Категория: Политика | | Рейтинг: 2.5/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
5
Особо умные пишут, мол что такого? Для не знающих поясняем, что за абонентский ящик платятся деньги, почти 4 тысяч в год. Он закрыт в отличие от почтового ящика в вашем подъезде, и кто попало положить что-то в него не может.  Только сотрудники почты.
avatar
4
А вот что делать с другими рекламными газетами в своих ящиках?Достали уже.Подходят к подъезду и начинают прозванивать всех подряд.Нашим  добрым бабулям,хоть "кол на голове теши",все равно откроют.Одного такого разносчика оздоровления сфотографировала даже.А он мне в лицо-"Надо будет еще раз зайду и положу".Тогда я собрала все газеты из ящиков и принесла соседке,которая открыла.Видела,кому нажал в домофон.Думаю,что такая мера все равно не подействует.
avatar
3
""Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают в каком...."" © В. Цой
avatar
2
ну да жопу вытирать ей в самый раз едрисней
avatar
1
Разве это беда, когда газетку едресятинскую засунули в почтовый ящик? Ну, зашёл с ней в туалет, да использовал по прямому предназначению. Страшнее, когда вдруг, откуда не возьмись, появляется представитель этой партии, например, какой-нибудь шмыков, а при нём свора чиновников, дискредитировавших себя на ниве коррупции. Что такое? Откуда "ЭТО" взялось, вроде никто их сюда не звал! И в унитаз не спустишь, как их газетку.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.