Вторник - 24.04.2018 - 21:14
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
«Отмечаю положительные изменения в своем сыне»: о плюсах поступления в Лицей милиции Каменска-Уральского – из первых уст
Общество
19.04.2017
1
1.0

«Поступление в Лицей милиции – это очень взрослое решение для ребенка-семиклассника», - говорят родители мальчика, поступившего в это учебное заведение. Для многих ребят лицей находится не рядом с домом, и дети ездят на учебу с разных концов города, поэтому важно, что лицей расположен практически в центре города.

Здесь удобная транспортная развязка, очень большое количество маршрутов общественного транспорта, позволяющее детям добираться до дома без пересадок. Даже не обучаясь рядом с домом, практически все дети тратят минимум времени на проезд да лицея, что позволяет им успешно учиться и не прекращать посещения дополнительных занятий, кружков и секций.

Как рассказала Порталу KU66.RU семья Гафаровых, чей сын стал учеником Лицея милиции (См. на фото в центре) совсем недавно, расположение школы позволяет детям безопасно добираться на учебу и обратно в зимнее время, при коротком световом дне, центральные улицы хорошо освещены.

Лицей находится в шаговой доступности от СКЦ и других городских объектов, где проводятся значимые городские мероприятия с участием кадет. Это позволяет не привлекать транспорт для организации безопасной перевозки кадет лицея, они могут добираться пешком.

Большой пришкольный участок школы также позволяет готовить кадет к различным мероприятиям.

Недостаточно одного желания учиться в кадетской школе, нужно и к поступлению готовиться: быть сильным физически, хорошо учиться. Прием в Лицей милиции проводится на конкурсной основе.

В лицее собран высококвалифицированный преподавательский состав, что позволяет кадетам получить максимум знаний. В лицее дается не только общее образование, но и профильное, и эстетическое.

Дети в кадетской школе становятся сплоченнее, у них появляется ответственность друг за друга. Очень нравится, что здесь кадеты получают патриотическое воспитание и в лицее действительно дети учатся Родину любить!

- Нам очень не хватает такой молодежи! – говорят родители. – Ребята с гордостью представляют свой город на различных соревнованиях областного и российского уровня. постоянно занимают призовые места. наши кадеты являются лицом города! При этом финансирование лицея идет не за счет средств городского бюджета. Любое мероприятие в лицее проводится не «для галочки», ребята с душой подходят к любому заданию. В лицее, в отличие от нашей бывшей школы, наш сын очень многому научился и многое узнал. Я, как мама, отмечаю много положительных изменений в своем сыне.

«Наши кадеты успешно участвуют во всех городских мероприятиях. Не каждый школьник достоин такой чести – быть кадетом!  Мы гордимся своим сыном, который поступил в ряды кадет!» - не скрывает радости семья Гафаровых.



Комментарии (1)

avatar
Если бы не кадетская школа... когда мы пришли поступать - это было что-то... после 8 класса школы знаний у моего ребенка было "минус бесконечность"... поступал очень тяжело... прошло 3 года и мой сын поступил в престижный военный вуз. Огромное спасибо директору школы, командирам и преподавателям, которые вкладывают в наших детей не только знания, но и душу... Сын до сих пор, когда приезжает на каникулы первым делом бежит в лицей! Я думаю, это показатель!!!
avatar