Среда - 25.04.2018 - 09:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
Отрадно, но поздновато… Фронтовик, проживающий в Каменском районе, купит квартиру на деньги, которые область получила из Москвы
Общество
20.12.2016
1
5.0

В преддверии Нового года девять ветеранов Великой Отечественной войны получили возможность улучшить свои жилищные условия, в том числе и фронтовик, проживающий в Каменском районе. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в Департаменте информполитики губернатора Свердловской области, пояснив, что это стало возможным благодаря выделению дополнительных денежных средств из федерального бюджета для обеспечения жильем этой категории граждан.

- В начале 2016 года из федерального бюджета Свердловская область получила 191,5 миллиона рублей для улучшения жилищных условий 123 ветеранов, из которых 27 человек – это непосредственные участники войны, блокадники, а остальные – вдовы фронтовиков, - напоминают в ведомстве. – Единовременную денежную выплату для улучшения жилищных условий в размере более 1,5 миллиона рублей все они получили накануне Дня Победы.

А в декабре федерация выделила региону дополнительные средства на улучшение жилищных условий ветеранов в размере 14,4 миллиона рублей. Благодаря этому Фонд жилищного строительства предоставил единовременную денежную выплату еще девяти фронтовикам, проживающим в Екатеринбурге, Красноуфимске, Новоуральске, Нижнесергинском городском поселении, Каменском городском округе и Нижнем Тагиле.



Комментарии (1)

avatar
Позновато что—то
avatar