ГлавнаяНовостиИнтернет
Падение цен на бытовую технику и электронику в Каменске-Уральском!
Интернет
27.05.2016
3.0

Магазин НОРД объявляет грандиозную распродажу бытовой техники и электроники! Только 5 дней, с 27  по 31 мая 2016 г., в НОРДе вас ждет широкий ассортимент товаров со скидкой 30%. 

Если вы ждали подходящего момента, чтобы выгодно приобрести технику для дома, то не пропустите эти дни реальных скидок. Но это еще не все! В дни акции в НОРДе можно получить накопительную дисконтную карту в подарок, которая позволит приобретать товары со скидкой от 10 до 15%, а также получать специальные выгодные предложения только для держателей карт.*

В акции участвуют самые популярные модели бытовой техники, электроники и компьютеров по самым выгодным ценам. Так, например, вместительный и при этом компактный холодильник Shivaki SHRF-260 DW в дни акции можно приобрести всего за 15 253 р.

Водонагреватель Ariston ABS BLU EVO RS 10 с объемом бака 10 литров обеспечит вам привычный комфорт и уют летом, как в городе, так и на даче. Его стоимость, с учетом скидки, составит 5 313 р.

LED телевизор Telefunken TF-LED 32 S16 T2, диагональю 80 см, идеально подойдет для спальни и гостиной. Красочная картинка и хороший звук будут обеспечены вам всего лишь за 11 963 р.

НОРД – это, прежде всего, гарантия надежности. Уже более 20 лет сеть магазинов НОРД радует своих покупателей широким ассортиментом товаров, отличным сервисом и очень низкими ценами. Приветливые консультанты приятно удивят вас своим профессионализмом, проверят качество товара, помогут оформить доставку, и, если это необходимо, получить кредит на покупку на самых выгодных условиях. Приходите и убедитесь сами!

Выгодные покупки ждут вас в магазине НОРД с 27 по 31 мая 2016 г. по адресу г. Каменск-Уральский, пр. Победы, 11а, ТЦ «Октябрьский», а также в интернет-магазине www.nord24.ru.   

Более подробные сведения о проводимой акции вы сможете узнать по бесплатному телефону 8-800-2000-787.

*Для регистрации дисконтной карты необходимо предоставить номер мобильного телефона.Предложение распространяется не на весь ассортимент товара. Количество товара ограничено. Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве товара, размере скидок, сроках, месте и порядке приобретения товара уточняйте у продавцов-консультантов в магазинах «НОРД». 


Теги:Норд


Читайте также

Комментарии (0)

avatar