LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2018 » Февраль » 7 » 12:51

Патриотизм и причины кризиса в душах людей обсудят в библиотеке Каменска-Уральского: на диалог зовут молодежь и общественников

За последнее время в российском обществе значительно усилились националистические настроения. В подростоковой среде очень часто проявляются негативизм и жестокость, в крайних ее проявлениях. Резко возросла и «помолодела» преступность.

Часть молодежи оказалась сегодня за пределами воспитательной среды, на улице, где они усваивают нелегкую науку воспитания в жестких условиях. За последнее десятилетие общество практически потеряло целое поколение, представители которого в потенциале могли бы стать истинными патриотами и достойными гражданами нашей страны.

Многие отмечают, что кризис происходит в душах людей. Система прежних духовных ценностей и ориентиров утрачена, а новые – пока не выработаны. В свою очередь, распространяется система ложных ценностей «массовой» культуры и субкультур: потребительство, развлечения, культ силы, агрессия, вандализм, свобода без ответственности, упрощенчество.

Поэтому одним из наиболее острых вопросов в современном обществе является вопрос патриотического воспитания молодежи. Возможно ли донести до подрастающего поколения глубокий смысл понятия «патриотизм», и какими способами привить молодым людям любовь к Родине будут обсуждать в библиотеке №12 в рамках практической конференции «Гражданско-патриотическое воспитание молодежи: проблемы и перспективы развития», которая состоится 15 февраля.

Принять участие в конференции могут все желающие: школьники, студенты техникумов, колледжей и высших учебных заведений, педагоги, общественные деятели. Все те, для кого слово «патриотизм» был и остаётся нравственным и политическим принципом, социальным чувством, содержание которого выражается в любви к своему Отечеству, преданностью ему, гордости за его прошлое и настоящее, стремлении и готовности его защищать.

Заявки на участие в конференции принимаются до 10 февраля по электронному адресу: kirova45aF-12@yandex.ru. Телефон для справок 530-539.

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
патриотизм)) спасибо за наше светлое настоящее- впереди будет еще лучше
avatar
6
Куда уж лучше. В декабре принят закон о ТОР, фактически открыт свободный в'езд китайцам, возможно из'ятие земли у местного населения.
avatar
3
У подрастающего поколения отобрали средства производства - заводы, фабрики, построенные их родителями и родителями родителей; недра, превратив их в кормушку приближённых к Телу; право на Труд и на достойную оплату этого труда; лучшие в Мире медицину, образование...; Перспективу в жизни; в Каменске даже право голоса отобрали... Чего там ещё от "родины" то остаётся? Пресловутые "берёзки" в расчёт не берём, они давно вырублены, оцилиндрованы и увезены в Китай, вместе с соснами, дубами, даже кедрачом, опять - таки в интересах приближённых к Телу. И сложившееся положение вещей молодёжь собрались призывать защищать? Стесняюсь спросить - а нахрена им это надо?
avatar
2
Патриотизм - последнее прибежище негодяев. Знать-то, негодяи всё ранее похищенное у нас промотали, пропили, прожрали, проср@ли, теперь будут завывать: любите родину, мать Вашу!
avatar
5
Не? А что в плен сдаваться когда война начнется?
avatar
1
Это какие духовные ценности и ориентиры при диктатуре буржуазии?  Узаконеные однополые браки?  Перепродажа выдающихся футболистов из страны в страну как гладиаторов на современный лад? Или то,  что 1% населения земли присваивают 95% (точные цыфры не помню) всего земного богатства? 
Постыдились бы про духовные ценности то…
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика