LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 11 » 15:48

Пейзаж от РУСАЛа

9 июля в Каменске, на центральной площади открылась фотовыставка под открытым небом «На зеленой волне», проходящая в рамках программы РУСАЛ Фестиваля.

Более 300 человек смогли полюбоваться удивительными пейзажами, сотворенными участниками фотоконкурса, как из Каменска, так и из городов присутствия компании РУСАЛ. Кроме того, фотографии транслировались на большом экране Колокольного фестиваля, традиционно проходящем в это время возле часовни Александра Невского.

Двадцать самых лучших фото в большом формате разместились возле мэрии и образовали небольшую фотоаллею. Напомним, что победители определялись по итогам голосования за фотографии в социальных сетях, в каждом городе ими стали авторы 10 самых интересных фото. Народное жюри проголосовало за фото Полины Яковлевой, Дмитрия Черепенина, Александра Клюшкина, Алексея Игнатенко, Андрея Тарасова, Марии Дубровиной, Дмитрия Тверитина. В передвижной экспозиции также представлены работы авторов из других городов – Красноярска, Шелехова, Бокситогорска и других.

- А победительницей в Каменске-Уральском стала Полина Яковлева! Она получает от компании РУСАЛ сертификат на 10 тысяч для покупки фототехники! –  при этих словах директора по защите ресурсов Уральского алюминиевого завода Сергея Болотова группа поддержки Полины взорвалась аплодисментами.

Каменские фотографы оказались очень дружными и сплоченными ребятами, болеющими друг за друга.  Полина работает хореографом в Центре дополнительного образования, уже три года участвует в городских фотовыставках, чаще работает в жанре фотопортрета и награда за пейзажи стала для нее приятным сюрпризом. Также Сергей Юрьевич, вручавший награду Полине, отметил: в фотоконкурсе активно приняли участие творчески одаренные уазовцы, находящие в суровых рабочих буднях время побродить по окрестностям с фотоаппаратом.

Эстетическое удовольствие от созерцания красот родного края умножили игры, конкурсы и танцы от организаторов, с призами и подарками. Увидеть уникальные фотографии может любой желающий: с 10 июля передвижная выставка остановится в театре драмы, а с 16 июля она составит фотоаллею перед проходной УАЗа на заводской площади. Новый арт-объект станет очередным подарком РУСАЛа Каменску-Уральскому.

По информации пресс-службы УАЗа

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.