LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 26 » 17:35

Пенсионер из Каменска-Уральского передал неизвестному 96 тысяч рублей в качестве взятки. Аферист представился стражем порядка

Телефонные мошенники в очередной раз ввели в заблуждение пожилого жителя Каменска-Уральского и стали богаче на 96 тысяч рублей. По данному факту следственный отдел ОП 24 возбудил уголовное дело, сообщили в пресс-службе каменской полиции.

Все произошло днем, 31 августа 2017 года жителю поселка Ленинский Синарского района, на стационарный телефон поступил звонок. Неизвестный гражданин, представившись полицейским сообщил, что его сын находится в территориальном отделе полиции и ему нужна финансовая помощь. По словам лже-полицейского, сын потерпевшего избил мужчину и во избежание уголовного преследования, нужно дать взятку. За деньгами пришел курьер, которому пенсионер и передал 96 рублей.

В ходе следственной проверки установили, что сын потерпевшего проживает в другом городе и в то время Каменске-Уральском не находился.

В настоящее время расследование уголовного дела по статье «Мошенничество» продолжается.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
А за взятку судить будут?
avatar
1
В соответствии с требованиями ст. 9 ФЗ "О полиции" общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции. Судя по количеству публикаций на вышеизложенную тему, в городе сложилось устойчивое объективное мнение о полиции - как о рассаднике взяточничества. Десятки горожан передают денежные вознаграждения, ничтоже сумнящеся в том, что адресованы они стражам порядка. Ау-у, полиция, вам надо принимать срочные меры к оздоровлению своего имиджа! Пора проснуться. Пора опять завоёвывать доверие горожан. Очнитесь от летаргического сна! Просмотрите бутыринскую передачу с признаниями гераськина о том - кто и как разваливал троллейбусное движение в городе. Дайте оценку. Присмотритесь - сколько горожан по вине шмыковской гоп-администрации вынуждены жить в аварийном жилье в то время, как шмыковыпермяковы расселились (собираются это сделать) в натуральных дворцах. Разберитесь - на какие шиши эти дворцы построены. Пока всё это скрывается от жителей города. Масса честнейших людей служит в нашей полиции. Они то почему должны терпеть, что и на них смотрят как на продажную девку под забором заворовавшейся "власти"?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика