$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пенсионер из Каменска-Уральского передал неизвестному 96 тысяч рублей в качестве взятки. Аферист представился стражем порядка
Происшествия
26.10.2017 17:35
2
0.0

Телефонные мошенники в очередной раз ввели в заблуждение пожилого жителя Каменска-Уральского и стали богаче на 96 тысяч рублей. По данному факту следственный отдел ОП 24 возбудил уголовное дело, сообщили в пресс-службе каменской полиции.

Все произошло днем, 31 августа 2017 года жителю поселка Ленинский Синарского района, на стационарный телефон поступил звонок. Неизвестный гражданин, представившись полицейским сообщил, что его сын находится в территориальном отделе полиции и ему нужна финансовая помощь. По словам лже-полицейского, сын потерпевшего избил мужчину и во избежание уголовного преследования, нужно дать взятку. За деньгами пришел курьер, которому пенсионер и передал 96 рублей.

В ходе следственной проверки установили, что сын потерпевшего проживает в другом городе и в то время Каменске-Уральском не находился.

В настоящее время расследование уголовного дела по статье «Мошенничество» продолжается.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
А за взятку судить будут?
avatar
2
1
В соответствии с требованиями ст. 9 ФЗ "О полиции" общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции. Судя по количеству публикаций на вышеизложенную тему, в городе сложилось устойчивое объективное мнение о полиции - как о рассаднике взяточничества. Десятки горожан передают денежные вознаграждения, ничтоже сумнящеся в том, что адресованы они стражам порядка. Ау-у, полиция, вам надо принимать срочные меры к оздоровлению своего имиджа! Пора проснуться. Пора опять завоёвывать доверие горожан. Очнитесь от летаргического сна! Просмотрите бутыринскую передачу с признаниями гераськина о том - кто и как разваливал троллейбусное движение в городе. Дайте оценку. Присмотритесь - сколько горожан по вине шмыковской гоп-администрации вынуждены жить в аварийном жилье в то время, как шмыковыпермяковы расселились (собираются это сделать) в натуральных дворцах. Разберитесь - на какие шиши эти дворцы построены. Пока всё это скрывается от жителей города. Масса честнейших людей служит в нашей полиции. Они то почему должны терпеть, что и на них смотрят как на продажную девку под забором заворовавшейся "власти"?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.