$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Пенсионер получал по 150 тысяч рублей пенсии благодаря дочери
В России
08.04.2019 10:10
4.3
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Более двух лет пенсионер из Воронежской области получал пенсию по 150 тысяч рублей ежемесячно. О безбедной старости пожилого человека позаботилась его дочь — начальница районного отделения Пенсионного фонда РФ.

Как сообщили в региональной прокуратуре, женщина подделывала сведения о начислении выплат своему отцу, для этого она использовала программно-технический комплекс по назначению и выплате пенсий.

Государству в результате мошеннических действий сотрудницы ПФР нанесен ущерб в размере 3,5 миллиона рублей, уточняет информагентство Nation News. Несмотря на то, что женщина возместила ущерб, ее ждет суд. За это преступление ей грозит до 10 лет лишения свободы.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.