$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Пенсионный фонд будут пополнять за счет конфискованных у коррупционеров денег
В России
02.01.2019 21:34
4
0.0
Источник: РГ
Фото: © KU66.RU

С этого года вступил в силу закон, согласно которому конфискованными деньгами коррупционеров будут пополнять Пенсионный фонд России (ПФР).

Разработчики закона предложили, что будут не только отбирать деньги у взяточников, но и продавать их имущество. В ПФР, как пишет «Российская газета», деньги будут приходить от Росимущества, Росгвардии и МВД. Учет этих денег будет вестись по факту.

Как отметил глава Совфеда по соцполитике Валерий Рязанский, принятие такого закона отвечает на запрос общества на справедливость.


Теги: ПФР


Комментарии (4)

avatar
2
3
Ну теперь пфр завлят деньгами, можно смело пенсионный возраст снижать... Свежо предание....
avatar
2
2
Это какой-такой пенсионный фонд? Не тот ли самый, где бесследно пропали огромные миллиарды пенсионных денег? Будут отнимать у одних коррупционеров и передавать другим! Так их там всё-равно разворуют! Как говорил предшественник нашего вовочки: рокировочка, однако, Нихрена себе, "запрос на справедливость"! lol
avatar
-1
1
Вот это я считаю правельно!!! Реально в дело пойдут
avatar
1
4
Передадут в пенсионный фонд, там и разворуют.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.