$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
Передумал в процессе? «Меткомбанк» из Каменска-Уральского провалил собственную попытку выпустить облигации на два миллиарда рублей
Бизнес
24.01.2019 08:27
5.0
Фото: © KU66.RU

В «Банке России» посчитали провалившейся попытку выпустить облигации «Меткомбанка» из Каменска-Уральского третьей серии на два миллиарда рублей.

«Интерфакс» со ссылкой на сообщение «Банка России» отмечает, что выпуск был признан несостоявшимся в связи с неразмещением эмитентом в ходе эмиссии ни одной ценной бумаги выпуска.

- Меткомбанк планировал разместить по открытой подписке 2 млн неконвертируемых процентных документарных облигаций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей каждая, - отмечает издание и добавляет, что пятилетний выпуск облигаций был зарегистрирован три года назад, 17 декабря 2015 года под номером 40302443В.


Теги: МЕТКОМБАНК


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.