LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 29 » 18:20

Перепись в Каменске-Уральском финиширует

Сельскохозяйственная перепись на территории Каменска – Уральского завершается. Восемь переписчиков обошли 3625 объектов - от сельхозпредприятий и личных подсобных хозяйств до огородов в частном секторе. 90 процентов - таков результат 28 дней июля.

Осталось обойти ряд участков в деревне Новый завод и 21 коллективный сад. По всем остальным объектам информация об угодьях, садовых и огородных культурах, домашних животных и птице уже внесена в базу данных. В обезличенном виде. К августу переписчики завершат свою работу, говорит Уполномоченный по переписи на территории МО город Каменск-Уральский Галина Богданова.

Восемь переписчиков, работают весь световой день. У них нет проблем с тем, как добраться до места назначения, неважно, это коллективный сад или ЛПХ на окраине города. «Мы пошли по правильному пути, когда приобрели три проездных билета для поездок в общественном транспорте и заключили договор об оказании услуг с «Такси плюс». Правильное решение было принято и по обеспечению мобильной связью, удобно, когда у всех единый оператор, в данном случае это «Мегафон», - отмечает Галина Богданова.

В плюс организаторам и участникам сельскохозяйственной переписи и погода: июль в Каменске выдался погожим, без дождей, а это для участников подворных обходов важно.

И предварительная работа муниципалитета, территориального отдела Росстата с председателями коллективных садов, владельцами личных подсобных хозяйств, обходы, которые провели накануне переписи регистраторы, дала свои результаты. Неприятия статистического обследования у населения Каменска нет, наоборот, большинство горожан отнеслись к этому с пониманием. Немало людей, которые не только ответили на вопросы переписчиков - с гордостью показали результаты своих сельскохозяйственных трудов.

Важную роль, по оценке Галины Богдановой, сыграла работа, проделанная осенью прошлого года по составлению похозяйственных книг администрациями районов. Она облегчила труд переписчиков, сэкономила время при общении с владельцами личных подсобных хозяйств. К слову, информация в этих книгах тоже записана со слов владельцев ЛПХ.

Закономерно, что все эти условия позволили провести обходы объектов сельхозпереписи организованно, в течение месяца, и выйти на финишную прямую раньше, чем официально заканчивается ВСХП - 2016.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.