LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 29 » 12:00

Перевалили за экватор: рабочие продолжают возведение крытого катка с искусственным льдом в Каменске-Уральском. «Все сети подведены...» ФОТО
Фото: Елены Шеремет

Строительство крытого катка с искусственным льдом по улице Ленина у СК "Олимп" в Каменске-Уральском продолжается. Как пишет пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет, более 60 процентов объемов работ подрядчик уже выполнил.

- Все сети подведены, близится к финишу подготовка основания под плиту, - повествует она, добавляя, что в момент, когда была на месте строительства, рабочие «вязали» арматуру под плиту для холодильной установки, производился монтаж системы вентиляции, а на втором этаже возводили стены-перегородки для помещений административно-бытового блока.

По словам чиновницы, уже просматриваются очертания двух залов: тренажерного и для занятий хореографией, кроме того, хорошо видна территория будущего кафе.

 

 

 

 


Фото: Елены Шеремет 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
хочу кататься
avatar
5
Я хочу, там хоккей посмотреть.
avatar
2
Не ну здорово, честное слово здорово. На календаре администрации продолжается 2015 год. И концу этого 2015 года наконец то дети пойдут кататься и тренироваться. Ну и где пресловутый контроль администрации? Где общественная палата? Кто знает цензурный ответ ????
avatar
1
Как бы только каточек, строящийся на государственные, то есть на народные деньги наголоплательщиков, не оказался в полной "оккупации" спортсекциями, по заявкам предприятий, для проведения соревнований, ледовых шоу и так перечислять...  настолько плотно, что "чайникам" и их неорганизованным в секции детям не обломится.  Вот для примера берёзовая роща: когда соревнования, а они нередко, для чайников ни единого малого кружочка не оставляют для покатушек и лыжи не дают. А это неправильно, несправедливо.
avatar
3
Предлагаю Вам сменить аватврку, негоже с такой "нести всякую хрень", по жизни в БР когда соревнования прокат работает только для выдачи лыж тем, кто принимает участие в соревновании. А тем, у кого свои лыжи, рекомендуют воздержаться от катаний, чтобы не мешать. Ну да, соревнования длятся не весь световой день, но они довольно регулярны.
avatar
6
Вы еще повозмущайтесь почему Вам не дают свободно передвигаться по трассе во время мотокросса. Ведь это несправедливо. wink
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.