Среда - 25.04.2018 - 03:25
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПолитика
Пермяков, продолжая начатое 10 лет назад Якимовым, в сентябре поедет в командировку в Москву – обсуждать проблемы местного самоуправления
Политика
11.03.2017
2
1.0

Председатель городской думы Валерий Пермяков представит Свердловскую область на шестом съезде Всероссийского совета местного самоуправления, который пройдет в сентябре в Москве. Об этом сообщается на официальном сайте городской думы Каменска-Уральского, где подчеркивается, что спикер Пермяков отправится в столицу в составе уральской делегации, которую возглавят председатель областного Заксобрания Людмила Бабушкина и руководитель регионального ВСМС Анатолий Павлов.

- Список посланцев от Свердловской области определили голосованием участники конференции ВСМС, состоявшейся в Екатеринбурге, - говорится в официальном сообщении. - Вместе с Валерием Пермяковым в региональном форуме участвовали председатели комитетов городской думы Александр Кукарин (по законодательству и местному самоуправлению) и Денис Чебурин (по социальной политике), а также руководитель думской фракции «Единой России» Сергей Щербинин.

Также сообщается, что Пермякова вновь избрали в состав совета и президиума региональной организации ВСМС. «И это закономерно – Валерий Пермяков стоял у истоков организации вместе с Виктором Якимовым, который в 2006 году создавал местное отделение ВСМС», - говорят в Думе, поясняя, что, подхватив эстафету от бывшего мэра, нынешний спикер бессменно руководит советом и за это время успел побывать на двух столичных съездах ВСМС.



Комментарии (2)

avatar

Цитата
Список посланцев от Свердловской области определили голосованием участники конференции ВСМС, состоявшейся в Екатеринбурге,
ну собственно лучше не сказать "посланцы"..
avatar
Наверное ведь, распространяя подобные новости, эта наша, так называемая дума преследует какие-то цели, ожидает какой-то реакции на них? Какой? Кто-то возрадуется тому, что некие засланцы поедут за наш счёт кататься по столицам и делать вид, что решают неразрешимые вопросы? Нет. Кто-то добрым словом помянет этот... прости Господи, вэсэмээс? Нет, про него подавляющее большинство населения, включая вашего покорного слугу, ничего не знает. В памяти у кого-то всплывёт "жуткая картина развала" местного самоуправления до появления там всех этих пермяковых - якимовых и пр. чебуриных - кукариных и "расцвет" самоуправления с их там появлением? Нет. Люди среднего возраста и постарше вспомнят, даже чисто хронологически, что в отсутствие этих... чебуриных и пр. город развивался - строились мосты, заводы, жильё, запускались троллейбусы, была работа, мы голосовали на выборах... Время появления пермяковых-якимовых совпало с развалом всего и вся, с лишением нас права голоса на выборах в это, извиняюсь за выражение, "самоуправление", а вместо заводов-фабрик ускоренными темпами выросли замки вышеуказанных. Так нахрена нам такое "самоуправление" и путешествия пермякова за наш счёт? Кому то тепло или холодно от того - побывал он на двух съездах, или на двадцати двух? Один ущерб - что так, что этак.
avatar