Пятница - 27.04.2018 - 13:42
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПредприятия
Перспективная стройка на предприятии в Каменске-Уральском, похоже, всерьез заинтересовала австрийцев – посол не скрывает намерений
Предприятия
01.07.2016 13:00
3.0
Фото: «ОТВ»

Австрия считает важным развивать дальнейшие контакты со Свердловской областью. Такое заявление сделал Чрезвычайный и Полномочный посол республики в России, - передает телекомпания «Областное телевидение».

Известно, что с иностранным гостем на днях по поручению губернатора Среднего Урала Евгения Куйвашева встретился областной министр международных и внешнеэкономических связей Андрей Соболев.

- Речь, в первую очередь, шла о гуманитарной миссии посла, - сообщается в сюжете. – В Екатеринбурге сегодня стартует VII Венский фестиваль музыкальных фильмов. Это мероприятие Андрей Соболев назвал большим подарком для уральских меломанов и подчеркнул, что это еще и важный объединяющий элемент культурной дипломатии двух стран.

Судя по всему, австрийцев всерьез интересует один из успешных свердловских проектов – в том числе строительство мощного металлопрокатного комплекса в Каменске-Уральском.



Комментарии (0)

avatar