$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Первое «боевое крещение» по велогонкам в стиле BMX прошли спортсмены из Каменска-Уральского – призовых мест не взяли, но все впереди!
Спорт
13.03.2018 12:31
3.7

В Саранске 13 февраля команда по велоспорту BMX из Каменска-Уральского приняла участие в первых серьезных соревнованиях. Состязания проходили в крытом комплексе, где подготовлена специальная трасса такого типа гонок.

Как рассказали в городском Управлении физической культуры и спорта, в соревнованиях приняли участие почти три сотни спортсменов. Наш город представляли Матвей Карпов, Захар Пшеницин, Артемий Колесников, Матвей Ванчин. Ребят тренирует Андрей Белов.

Самым юным спортсменом в нашей команде был пятилетний Захар Пшеницин, который несмотря на то, что всего полгода назад сел на велосипед BMX, уверенно катался по трассе и старался прыгать на всех трамплинах, – говорят в Управлении физкультуры.

В целом первые соревнования для каменских спортсменов прошли успешно. По итогам всех заездов наши гонщики расположились в середине турнирной таблицы.

 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.