LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » 19:05

В Каменске-Уральском началось то, от чего «рядовые» жители оказались отстранены навсегда. Мэр Астахов: «Мы подошли к этому очень серьезно»

Первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города состоялось 29 декабря в администрации Каменска-Уральского.

В повестке дня ― выборы председателя комиссии, его заместителя и секретаря. Все участники единогласно проголосовали за то, чтобы председателем комиссии стал Михаил Христофорович Александров. Его заместителем избрана директор Департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления Наталья Викторовна Соколова. Секретарем ― Лилия Хасановна Марчук.

Напомним, в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов вошли шесть представителей муниципалитета и столько же ― от Администрации губернатора Свердловской области. Так, Каменск-Уральский представляют директор Общества с ограниченной ответственностью «Технология машиностроения, станки, инструмент», президент Благотворительного фонда «Каменск Православный» Михаил Александров; директор акционерного общества «Каменск-Уральский литейный завод», почетный гражданин Каменска-Уральского Анатолий Барабанов, директор Каменск-Уральского филиала Уральского института экономики, управления и права Николай Казанцев; генеральный директор ОАО «Красногорское», член правления Региональной общественной организации Свердловской области «Предприниматель», член Общественной палаты Каменска-Уральского Михаил Коваль, заведующая отделением реанимации и интенсивной терапии детской городской больницы, почетный гражданин Каменска-Уральского Лилия Марчук и председатель Общественной палаты города Геннадий Моисеев. Управленческий опыт каждого ― более 30 лет.

От области на первом заседании присутствовали директор Департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления Наталья Викторовна Соколова, директор департамента административных органов Валерий Алексеевич Алешин и врио управляющего Южным округом Сергей Михайлович Грибанов.

Михаил Александров подчеркнул, что работа конкурсной комиссии ― это принципиально новое дело и для города, и для тех, кому предстоит работать в составе комиссии, и огромная ответственность. «Мы постараемся оправдать доверие каменцев и представить городской думе достойного кандидата» - заявил он.

По мнению Натальи Соколовой, самое ответственное решение предстоит принять депутатам городской думы ― избрать главу. Тем не менее, у комиссии очень серьезные функции. На первом этапе предстоит рассмотрение представленных документов, проверка их на достоверность. Второй этап самый сложный: кандидаты, согласно положению, должны будут представить свои программы и тезисы развития территории. «Нам предстоит выбрать лучшего, акцентировала директор Департамента. - Придется оценить опыт кандидатов, их отношение к территории, профессиональные и управленческие навыки, а также навыки публичного характера. Предстоит принимать ответственные и важные решения. Всю основную работу должны будут провести члены конкурсной комиссии. У депутатов не будет столько времени. Вопрос архиважный ― выборы главы города. Мы берем на себя большую ответственность. Территория знаковая: Каменск-Уральский ― один из крупнейших городов в нашей области, перспективный, развивающийся».

Мэр Михаил Астахов пояснил: к созданию комиссии подошли в Каменске очень серьезно. Каждую кандидатуру обсуждали на разных уровнях, в этом активно участвовала общественность.

Конкурс на должность мэра продлится с 3 февраля по 1 марта. Заявки от претендентов будут принимать с 11 января по 1 февраля. Первый тур конкурса намечен на 17 февраля. Документы для участия в конкурсе принимаются организационным отделом городской Думы по адресу: улица Ленина, 32, кабинет 201. В рабочие дни с 9.00 до 17.30 (перерыв с 12.00 до 14.00).

Надежда Кузнецова
Пресс-служба администарции города

Категория: Политика | | Рейтинг: 1.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Возрождение рабовладельческого строя.
avatar
4
/Территория знаковая: Каменск-Уральский ― один из крупнейших городов в нашей области, перспективный, развивающийся».// Давно у врача были,мадам?
avatar
2
Из кого хоть выбирать-то будут?
avatar
3
Из своих проверенных.
avatar
1
Профанация,фарс...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.