LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 19 » 19:54

Первые подробности страшной железнодорожной аварии под Каменском-Уральским с погибшим: водитель бензовоза не увидел приближающийся поезд... ВИДЕО, ФОТО
Фото: © KU66.RU

Появились подробности страшного железнодорожного инцидента на переезде между станциями Перебор и Кунавино. Здесь грузовой поезд протаранил автомобиль-бензовоз, после удара он протащил его несколько десятков метров. Водитель автомобиля погиб на месте.

Как передает корреспондент Портала KU66.RU, работающий на месте страшного ЧП, к переезду стянуты все спецслужбы: скорая, спасатели, сотрудники ГИБДД и железнодорожники, прибывшие сюда на восстановительном поезде.

По предварительной информации, дело было так: по нерегулируемому переезду проходил четный поезд в сторону Каменска-Уральского. Когда он прошел, водитель бензовоза, двигавшийся со стороны села Покровское, начал движение, но из-за хвоста ушедшего поезда не увидел приближающейся опасности. Двигавшийся на приличной скорости грузовой поезд снес автомобиль.

Судя по всему, бензовоз был пустой, поскольку в ином случае характер аварии был бы совсем другим — взрыва и последующего возгорания было бы не избежать. Позднее нам подтвердили, что бензовоз шел порожний.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
если человек о себе не думает и о своих близких, то и шлагбаум с барьерами не помогут. Голова человеку на то и дана чтобы думать,а не тупо баранку крутить вправо влево. ВСЕ ПРАВИЛА И ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ,которые мы так все хаем.
avatar
7
Вам, как и дуракам закон не писан. Если нет шлагбаума, то это не означает, что отсутствует светофор.В случае приближающегося (проходящего поезда) он горит красным светом. Беда в том, что водитель не захотел ждать.

Вчера в районе Марамзино какой-то умник так же сломал шлагбаум, видимо решил проскочить
avatar
4
спасибо ворам, так держать
avatar
6
это про что?
avatar
3
там дурацкий подъем, грузовикам тяжело проехать, ибо скользко. если встал на переезде, то так и остался там..так было в прошлый раз и возможно так же получилось сегодня.. на всех переездах стоят камеры, но по какой то странной причине РЖД не показывает видео с этих камер..
avatar
2
cry 
Жутко! Страшно!
Инстинкта самосохранения нет. Неужели нельзя убедиться в безопасности (своей безопасности!). 
Неужели эти 8 минут стоили жизни. 
Нелепо. Но человека не вернуть.
sadwalk
avatar
5
Жутко, страшно ей. ЭТО БЫЛ МОЙ ОТЕЦ
avatar
1
ебанатики - шлагбаум так и не поставили после последней аварии. Виновата опять экономная экономика
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика