Вторник - 16.10.2018 - 11:12
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Первые подробности страшной железнодорожной аварии под Каменском-Уральским с погибшим: водитель бензовоза не увидел приближающийся поезд...
Происшествия
19.12.2017 19:54
9
2.2
Фото: © KU66.RU

Появились подробности страшного железнодорожного инцидента на переезде между станциями Перебор и Кунавино. Здесь грузовой поезд протаранил автомобиль-бензовоз, после удара он протащил его несколько десятков метров. Водитель автомобиля погиб на месте.

Как передает корреспондент Портала KU66.RU, работающий на месте страшного ЧП, к переезду стянуты все спецслужбы: скорая, спасатели, сотрудники ГИБДД и железнодорожники, прибывшие сюда на восстановительном поезде.

По предварительной информации, дело было так: по нерегулируемому переезду проходил четный поезд в сторону Каменска-Уральского. Когда он прошел, водитель бензовоза, двигавшийся со стороны села Покровское, начал движение, но из-за хвоста ушедшего поезда не увидел приближающейся опасности. Двигавшийся на приличной скорости грузовой поезд снес автомобиль.

Судя по всему, бензовоз был пустой, поскольку в ином случае характер аварии был бы совсем другим — взрыва и последующего возгорания было бы не избежать. Позднее нам подтвердили, что бензовоз шел порожний.

 



Комментарии (8)

avatar
4
8
если человек о себе не думает и о своих близких, то и шлагбаум с барьерами не помогут. Голова человеку на то и дана чтобы думать,а не тупо баранку крутить вправо влево. ВСЕ ПРАВИЛА И ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ,которые мы так все хаем.
avatar
4
7
Вам, как и дуракам закон не писан. Если нет шлагбаума, то это не означает, что отсутствует светофор.В случае приближающегося (проходящего поезда) он горит красным светом. Беда в том, что водитель не захотел ждать.

Вчера в районе Марамзино какой-то умник так же сломал шлагбаум, видимо решил проскочить
avatar
-1
4
спасибо ворам, так держать
avatar
0
6
это про что?
avatar
1
3
там дурацкий подъем, грузовикам тяжело проехать, ибо скользко. если встал на переезде, то так и остался там..так было в прошлый раз и возможно так же получилось сегодня.. на всех переездах стоят камеры, но по какой то странной причине РЖД не показывает видео с этих камер..
avatar
3
2
cry 
Жутко! Страшно!
Инстинкта самосохранения нет. Неужели нельзя убедиться в безопасности (своей безопасности!). 
Неужели эти 8 минут стоили жизни. 
Нелепо. Но человека не вернуть.
sadwalk
avatar
-1
5
Жутко, страшно ей. ЭТО БЫЛ МОЙ ОТЕЦ
avatar
4
1
ебанатики - шлагбаум так и не поставили после последней аварии. Виновата опять экономная экономика
avatar

Загрузка...