$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Первые стали вторыми, а вторые — первыми: как мотогонщики из Каменска-Уральского бились за победу в Чемпионате и Первенстве области
Спорт
28.01.2019 08:37
5.0
Фото: © KU66.RU / Владимир Харук

Чемпионат и Первенство Свердловской области по мотокроссу выиграли мотокроссмены из Каменска-Уральского. В заездах они показали высший класс и сумели завоевать несколько комплектов наград, несмотря на то, что конкуренция была очень серьезной.

В классе «65 см3» лидерами стали гонщики ЦТВС Глеб Беспутин и Арсений Алферьев, занявшие первое и второе места соответственно. 

В классе «85 см3» каменский гонщик Сергей Глебкин стал серебряным призером, совсем немного уступив сопернику из Челябинска.

В классе «Open» гонщики ЦТВС Илья Малых и Всеволод Чемезов стали четвертым и пятым. Говорят, борьба здесь была очень серьезной и им совсем чуть-чуть не повезло подняться на пьедестал.

А в классе «750 см3» (мотоциклы с коляской) разыгралось настоящее сражение — между двумя экипажами из Каменска-Уральского: Полухина-Колясникова и Пупышева-Козуба. В итоге первыми стали вторые, а вторые — первыми.

В командном зачете в Первенстве команда из Каменска-Уральского стала второй, а в Чемпионате — первой!

Подробный фотоотчет смотрите здесь.


Теги: гонки, мотокросс


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.