Среда - 25.04.2018 - 15:40
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
Первый день без природного газа: без накладок не обошлось
Городские новости
26.07.2016
2
1.0

Каменск-Уральский адаптируется к отсутствию природного газа. Его подачу в связи с капитальным ремонтом 42 объектов прекратили сегодня в 5 часов утра.

Без накладок не обошлось. Потребители, запитанные от газовой котельной ПО «Октябрь», которая не использует при приготовлении горячей воды резервного топлива, остались без услуги ГВС уже в понедельник вечером.

Собственники 25 многоквартирных домов, которые находятся в управлении Дирекции единого заказчика, неожиданно для себя узнали, что сегодня с 13 до 17 часов КОМЭНЕРГО проводит на своих объектах плановые ремонты, соответственно дома на этот период будут обесточены. Последовал шквал звонков в службу «05» Дирекции единого заказчика.

Сегодня на расширенном аппаратном совещании в администрации города и.о. главы Сергей Гераскин особо подчеркнул, что на период капитального ремонта сетей газоснабжения и отсутствия у потребителей природного газа поставщики других ресурсов ― электроэнергии и холодной воды ― обязаны обеспечить бесперебойное предоставление своих услуг. Тем более, что о капитальном ремонте, который проводит АО «ГАЗЭКС» с 26 по 31 июля, и сопровождающем его отключении газа было известно заблаговременно. Одни ресурсники подошли к этому ответственно и сдвинули сроки своих ремонтов на пять дней, другие ничего корректировать не стали, продолжив плановые работы, породили шквал обращений.

Первые итоги жизни Каменска без природного газа и возникшие накладки обсудят на городском штабе по координации действий в период проведения ремонтных работ на газораспределительных сетях.

Пресс-служба администрации города



Комментарии (2)

avatar
ну все просто ОЧЕНЬ вовремя!!! соленья-варенья начались, а они газ отключили...зашибись..
avatar
Конечно дурдом! Надо было в июне отключать.
avatar