$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Первый канал» запускает музыкальное шоу, в котором не нужно «ни слуха, ни голоса»
В России
03.02.2019 06:25
0.0

На «Первом канале» объявлен кастинг для нового музыкального шоу. От потенциальных участников не требуется ни вкольных данных, ни слуха.

«У вас нет ни голоса, ни слуха? У вас нет никаких комплексов, зато есть большое желание спеть и прославиться? Значит, вы — наш герой!», — сообщается на сайте телеканала.

Все что требуется от желающих принять участие в шоу — это заполнить небольшую анкету. Помимо стандартных вопросов редакторов нового шоу интересует «что-нибудь интересное и веселое о вашей работе», «четыре песни, которые вы хотели бы спеть», а также «что думают о ваших вокальных данных родственники и друзья». Когда пройдут кастинги и шоу выйдет в эфир организаторы пока держат в секрете.


Теги: ТВ, первый, шоу. музыка


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.