LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 18 » 12:00

Пешеходы обнаглели в край! Две женщины в Каменске-Уральском спровоцировали аварию, в которой пострадала пассажирка автобуса. ВИДЕО

В среду, 18 мая, в 10:10 в Каменске-Уральском на перекрестке улицы Ленина и проспекта Победы пешеходы спровоцировали ДТП.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, водитель автобуса "ЛИАЗ" 14 маршрута двигался по проспекту Победы со стороны улицы Мусоргского в сторону улицы Кадочникова. Проезжая район перекрестка перед ним резко снизила скорость автомашина, чтобы не допустить столкновение с впереди идущим автомобилем, водитель автобуса применяет экстренное торможение.   

В результате ДТП пострадала пассажирка 1973 года рождения, которая упала в автобусе. 

Какую травму получила женщина пока неизвестно, пока её осматривают медики. Женщину отправили в травмпункт.

В ГИБДД уточнили, что водителю удалось избежать столкновения с автомашиной ВАЗ.  

Судя по камерам наружного наблюдения, дорожную аварию спровоцировали два пешехода. Женщины переходили дорогу на запрещающий сигнал светофора, вероятно бежали на автобус. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
20
судя по видосу автобус хорошо так притапливал
avatar
19
Обычное поведение"каменскихпешеходов", обратите внимание как они перекресток Каменская-Суворова переползают.
Машинам дааавно горит зеленый, а они прям все бессмертные сплошь железные дровосеки не останавливаются разделительном газоне, а продолжают тупоипереть как стадо баранов, хотя им красный давно горит и звуковой сигнал охрип пищать СТОЙ!!!!
avatar
15
Давить надо,если так наглеют,пусть имеют уважение ко всем
avatar
14
На мой взгляд в этой ситуации все виноваты! Пешеходы - идущие на красный; водила классики - мог просто скорость сбавить, а не пропускать её (т.к. пешеходиха его пропускала); водила автобуса - поддал газку на мигающий зелёный.
avatar
13
Переходил сегодня дорогу по перекрестку Калинина-Каменская не на искосок. При переходе через Каменскую пропускают машины пешеходов, а через Калинина фиг там. Даже не знал, что там не работает светофор.
avatar
9
Проезжала сегодня перекресток Каменская-Калинина, светофор отключен. У меня второстепенная, выезжаю медленно на перекресток, пешеходы думают, что я их пропускаю, идут вальяжно наискосок (как если бы зеленый горел для них, как привыкли). Естессна, пропустила, сигналить побоялась алконавтам. Мож, сотрудника УГХ, ой, ГИБДД туда хоть на пару часов ставить, чисто наблюдать?..
avatar
10
> светофор отключен. У меня второстепенная, выезжаю медленно на перекресток, пешеходы думают, что я их пропускаю

Так вы и обязаны их пропустить на перекрёстке.
avatar
Уважайте друг друга.
- Водители пропускайте пешеходов на зебре.
- Пешеходы, ускорьте шаг, переходя дорогу по зебре когда вас пропускают, а не тащитесь как черепахи еще и "треща" по телефону.
avatar
ПРо соблюдение дистанции бредятина! Посмотрите первые секунды расстояние между ТС приличное, так что .... а вот пешики обнаглели в конец ....
avatar
Смотрим видео внимательно. Водила классики спокойно остановился. А автобусник тормозил экстренно. Любой гаишник в этой ситуации, в травмах пассажира автобуса, сделает водилу автобуса. Потому как экстренное торможение стало причиной травм пассажирки автобуса, а не выход пешеходов на красный свет.
avatar
16
А если какой-нибудь ребенок за мячиком выскочит резко на проезжую часть?!!! Тогда при экстренном торможении тоже водитель автобуса будет виноват? Или давить тогда их, зато пассажиры целы! Так что ли?
avatar
22
В школе физику не учили? Остановить легковушку и автобус - несколько разные вещи.
avatar
Лето. Проснулись после спячки. Что на дороге, что на тротуарах, все резкие и дерзкие.
avatar
3
ПЕШЕХОДЫ, почитайте правила дорожного движения, как ни странно (для вас) они касаются и ВАС, . И ускоряйтесь, кто ещё в состоянии, перебегая ЗЕБРУ!
avatar
Дак водитель автобуса виноват. "Соблюдай дистанцию" есть такое правило, которе не все понимают до конца. Примерно тоже самое, что и "Убедиться в отсутсвии опасности"
avatar
2
А есть правило, разрешающее перебегать дорогу на красный свет?
avatar
Вообще не видно какой там свет горит. Потому что видео начинается, как одна женщина уже на середине дороги, а вторая ее догоняет. Такое ощущение что жигуль и автобус уже на мигающий зеленый вылетели на светофор. Только водитель жигулей, более аккуратный.
avatar
11
Есть правило обязывающее уступить пешеходу на регулируемом перекрёстке не зависимо от того на какой свет он переходит.
avatar
5
12
ты откуда свалилась? На красный запрещено идти пешеходу!
avatar
18
В голове у таких пешеходов может такое правило и есть
avatar
21
Слово "регулируемый" видимо вам ни о чем не говорит? Купите толковый словарь, узнаете много нового.
avatar
17
Водителя оправдвют! Дистанцию он соблюдал, может не совсем адекватную, но жигуля так и не тронул, а в салоне автобуса висят плакаты - "Уважаемые пассажиры! Во избежание падения держитесь за поручни"
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.