LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » 11:00

Пешеходы провоцируют дорожные аварии в Каменске-Уральском: то идут медленно, то, наоборот, ускоряются, оказывая водителям «медвежью услугу» ФОТО

В Каменске-Уральском пешеход спровоцировал дорожно-транспортное происшествие… Ежедневно местные автолюбители наблюдают, как под колеса автомашин кидаются пешеходы. Сами же люди думают, что оказывают услугу водителям, когда начинают быстро перебегать проезжую часть. Но в темное время суток да еще во время гололеда это неизбежно приводит к ДТП. Пешеходы не понимают, что не только сами могут погибнуть, но и подвергают опасности других участников движения.

Очередной такой пример произошел в среду, 30 ноября, около восьми часов утра в Каменске-Уральском у остановки по улице Кунавина. Как рассказал читатель Портала KU66.RU Сергей, женщина-пешеход спровоцировала аварию.

- Водитель машины Hyundai Accent увидел женщину, которая резко ускорилась на пешеходном переходе, - говорит он, поясняя, что водитель резко ударил по тормозам, а вот автобус Hyundai затормозить уже не успел.

В итоге случилось ДТП, в котором, к счастью, никто не пострадал.

  

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
15
Избалывали пешеходов. Много где бывал за рулем, но в каменске до обсурда доходит. Выходят порой, даже не смотря по сторонам. Скоро наверно пешеходы будут машины сбивать.))) ДПС тоже свой вклад внесла , видел ситуации когда водителей останавливали за "пешехода" , хотя на деле пешехода не было на полосе движения либо он ее прошел. Не просматриваемые переходы закрыть или перенести либо создать условия для обзора.
avatar
12
Полностью согласен c  И. Окуловым.
avatar
а на ул. строителей так и до сих пор и действует, фигня что пешиков из-за транспорта не видно, а они выпрыгивают
avatar
7
Я на Диагностическом центре боюсь переходить по переходу, вечером идешь, в часов 6 и не пропускают.
avatar
Пешеходы вообще своим наличием провоцируют ДТП. Давно пора их запретить!
А вообще - неадекватов и в братии пешеходов и в братии водил хватает!
Будьте взаимо вежливы и всем будет счастье! (одни - обязаны сбрасывать скорость около переходов, другие смотреть глазами - куда идут)
avatar
5
На Строителей пешеходный тоже не в тему
avatar
4
Шестакова - бульвар Комсомольский. Двигаюсь по Шестакова, собираюсь повернуть налево, на бульвар. На второй передаче, ибо ямки. Слева от новостройки выходит парень, оценивает расстояние от тротуара до моей машины и прыгает на снежную горку, получившуюся в результате очистки проезжей части, чтоб быстро перебежать дорогу. Но посдкальзывается, теряет равновесие, выделывает разные пируэты. Я по тормозам. Встал, перешёл. Так и живём.
avatar
2
Очень опасны для пешеходов "пешеходные переходы" на остановках.
В целях безопасности пешеходов нужно убрать "пешеходный переход" у остановки "Гагарина". В данном районе в 50 метрах имеется регулируемый перекресток (ул. Алюминиевая-ул. Стахановская) и возможность безопасного перехода дороги.
avatar
2
3
И на площади Горького все убрать! Обзора нет совсем.
avatar
8
там по карте около 150 метров
avatar
14
Пост ГИБДД там поставить, чтобы из далека было видно. И о чудо! Пешеходный переход стал самым безопасным! Может все таки дело не столько в пешеходах, сколько в водителях, через чур уверенных в себе и своём авто.
avatar
1
Стою каждый будний день на остановке Гагарина и наблюдаю за пешеходным переходом, такое ощущение, что живу в городе бессмертных. Выскочить из-за автобуса и побежать через дорогу, вполне нормальное действие. Пойти под тронувшийся автобус, тоже в порядке вещей. А последние два дня гололеда, люди даже не пытаются быть осторожнее. Жалко мне наших водителей, из-за неосторожности пешехода могут легко под статью попасть
avatar
10
Если водитель не дурак и знает правила-сбить таких пешеходов нехотя практически невозможно. "Подъезжая к не регулируемому пешеходному переходу водитель обязан снизить скорость, вплоть до полной остановки". А тем более гололёд. А тем более автобус на остановке.
avatar
0
11
Там не просто пешеходный переход, там есть разделительная полоса. Водитель прав. Учите правила.
avatar
13
Я про остановку Гагарина. Разделительная полоса там не играет роли в плане пешеходного перехода
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.