LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » 15:34

Песни каменских бардов отныне поют не только в России, но и в Европе

Песня Елены Игнатовой из Каменска-Уральского победила на международном фестивале авторской песни имени Юрия Кукина "За туманом-2017" в чешском городе Усти-Над-Лабем. Песню  нашей землячки «Яблочко на ладонь» на фестивале в Чехии исполнила Наталья Мальцева из Томска. Каменское «яблочко», или «Как у нас не сложится» (так песню называет сама певица),  принесло томичанке лауреатский диплом в номинации «Исполнитель»

После возвращения на родину исполнительница встретилась  с автором  на фестивале «Сибирь безбрежная» в г. Бердске  Новосибирской области, где недавний триумфатор «отчиталась о проделанной работе» - поделилась приятными фестивальными эмоциями, а также сделала с автором композиции совместную видеозапись  знаменитой песни.

Степень популярности  автора в бардовской  среде определяется  степенью  востребованности   его песен   у других исполнителей.

Песни Елены Игнатовой  достаточно известны и популярны в стране.  Их охотно и довольно успешно поют   –  на кухнях, в походах, у фестивальных костров, со сцены: они неоднократно, помимо авторской воли,  становились  победителями самых престижных фестивалей и конкурсов, начиная с  далёкого уже 1993 года, когда  трио из Челябинска  с «Ледоходом  на Енисее» завоевало Гран-При  Ильменского фестиваля.  Но так громко – на международном уровне – каменская песня прозвучала впервые.  

Сергей Симанов

Справка

Елена Игнатова – известный в стране автор-исполнитель и поэт, автор книги стихотворений «Яблоневый свет», лауреат многих фестивалей и конкурсов, в том числе, Гран-при (1994 г.) и лауреат (1997 г.) Ильменского фестиваля, дипломант  «Второго канала» Грушинского фестиваля (2002 г.), лауреат Интернет-конкурса Грущшинского фестиваля 2016 года. В  последнее время живёт на два города, периодически перемещаясь между Каменском и Абаканом. Она является одновременно руководителем литературно-музыкального объединения «Сонет» в столице Хакасии и Клуба песенной поэзии в ДК «Юность» Каменска-Уральского, пропагандируя жанр авторской песни  и поэтическое творчество сразу в двух городах.

Категория: Культура | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Молодцы!!! https://ok.ru/video/321282574925
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.