LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » 12:35

Барды пели в Каменске-Уральском: «Жить в России страшно, но без нее еще страшней». Почему вдруг возникла «небардгостинная нервозность»?

Последняя в этом году бард-гостиная прошла в обновленном читальном зале социально-культурного центра. 

В привычную бардовскую атмосферу вписались и небардовские, но такие любимые песни прошлых лет, много звучало стихов, как собственного сочинения, так и маститых поэтов. Именно в момент выступления молодых пиитов возникла «небардгостинная нервозность» в зале, когда настроенные на умиротворяющую лирику и общечеловеческие эмоции зрители были как шокированы, так и обрадованы резкими суждениями и рифмами одной из поэтесс. Тем не менее, всех объединили строчки: «Жить в России страшно, но без нее еще страшней…». 

Все отметили творческий рост дуэта Александра Одинцова и клавишника Петра Филатова. Сложные конструкции текста своего любимого Щербакова достойно донес до публики Вадим Дьячков. Елена Сенчило и Евгений Ашурков проанонсировали концерт трио «Вдохновение» на большой сцене СКЦ, который будет 2 декабря. Как всегда повеселил публику, поиронизировав на околобардовские темы, автор этих строк. 

В перерыве традиционно состоялось не только чаепитие, но и детальное знакомство с выставкой работ учеников детской художественной школы № 2, работы которых оказались очень созвучны творческому настроению участников и зрителей бард-гостиной. 

Павел Лейч

Категория: Культура | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
О нервозности лишнее. Диссонансно немного прозвучало про "страшней", но поняла это как поэтическое преувеличение. За вкусный чай мерси.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.