LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » 18:38

Пьесы молодого драматурга из Каменска-Уральского попали на международное биеннале «Свободный театр»
Фото: vk.com

Работы молодого драматурга из Каменска-Уральского замечены на международном уровне.  Две пьесы нашего земляка Артема Орлова  были отобраны для участия в VIII международный биеннале современной драматургии «Свободный театр» 2015/16.

Биеннале «Свободный театр» ставит своей главной целью обнаружить новые талантливые произведения в жанре драматургии и помочь популяризации новой пьесы в театральной среде. Организаторы конкурса-фестиваля - Беларуский Свободный театр, Наталья Коляда, Николай Халезин. При участии Театра.Doc (Россия), Национального драматического театра им. Ивана Франко (Украина), Театра Young Vic (Великобритания).Официальными партнерами биеннале являются журнал «Современная драматургия» (Россия) и книжное издательство Oberon (Великобритания).

На сегодняшний день на сайте «Свободного театра» размещено  342 пьесы.  Артем представил на суд жюри и читателей  пьесу «Дикая трава» о жизни  бытовании детей из приюта для умственно отсталых и  работу «Святая Антонина» о незаметной  жизни вымирающей деревеньки на берегу реки. Их, как и работы других участников, можно прочесть на сайте международного конкурса

О себе Артем рассказывает немного, но довольно емко: «Получил первую роль в возрасте пяти лет, затем до пятнадцати лет играл в Каменск- Уральском ДК «Металлурге». В этот период начал писать стихи и прозу, стихи участвовали в конкурсах, печатались в газетах, последняя награда была получена в 2008 году от областного конкурса «Серебряное перышко». Больше в конкурсах не участвовал. Сценарии, рассказы, повести, писалась «в стол», в период сильной депрессии. И только с поступления на службу в театр я начал писать пьесы и решился отправить их на конкурс.В настоящий момент я артист Екатеринбургского Малого Драматического Театра «Театрон». 

Обнародование лонг-листа биеннале (около 10 пьес в каждой номинации) состоится 1 декабря 2015 года.Финал этого конкурса планируется на март 2016 и будет проведен одновременно в Минске, Киеве, Москве и Лондоне.

Категория: Культура | Теги: драматург | Рейтинг: 4.5/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Работы то хранятся в каком виде? Нет что ли не одной ссылки?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.