LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » 10:45

Пить или не пить? Каждая четвертая бутылка алкоголя в магазинах Каменска не соответствует санитарным требованиям. Вид, цвет и запах — плохие

Санитарным требованиям в третьем уральском муниципалитете не соответствует больше четверти алкогольной продукции.  Это значит, что каждая четвертая бутылка алкоголя может быть плохой и непригодной к употреблению.

По данным местных санэпидемиологов, 44 процента проб, которые они брали в 2015 году, являются  неудовлетворительными. В числе основных нарушений реализаторов — неверное хранение продукции в магазинах и на складах, часть бутылок с алкоголем — без маркировки, еще на часть продукции не правильно оформлены документы. 

Но для потребителя куда весомее аргумент о том, что часть проверенного алкоголя плохая и по виду, и по цвету, и по запаху. Плюс — регулярный осадок, образующийся в некоторых бутылках.

Вот и думайте после этого — пить или не пить.

Категория: Здоровье | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Не пить алкоголь тоже вредно для здоровья, не пьющие совсем,  живут меньше умеренно пьющих.   Надежнее не брать алкогольную отраву в магазинах мелких предпринимателей. Эта публика скупает алкоголь у всякой шушеры по дешевке.
avatar
1
Содержим миллионную армию чинуш - дармоедов, а в элементарных вещах порядка нет. А дело всё в коррупции и покрывательстве своих высшими чинами.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.