LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 8 » 16:25

Пьянка привела к непоправимой трагедии: двое отъявленных головорезов убили каменца, а полицию убеждали, что это не они

Два брата в солидном возрасте – 28 и 58 лет отроду – обвиняются в убийстве. Жители села Верхнеключевское Катайского района Курганской области в феврале во время совместно возлияния поссорились с собутыльником – жителем Каменска-Уральского Свердловской области.

- Во время ссоры обвиняемые задушили каменца подвернувшимся под руку обувным шнурком, - рассказывают в СУ СК РФ по Курганской области. – Впоследствии они вынесли тело убитого на мусорную свалку, расположенную на расстоянии более полукилометра за селом.  

Примечательно, что ранее каждый из братьев был неоднократно судим, при этом младший в июле прошлого года освободился из зоны, где сидел за убийство своей сожительницы.

Как сообщают правоохранители, в конце марта один из братьев обратился в полицию и заявил, что на сельской свалке он обнаружил тело местного жителя.

- В ходе установления обстоятельств гибели мужчины, на шее которого остался шнурок от обуви, в результате тщательно спланированной работы по уголовному делу следователю удалось установить причастность указанных лиц к совершению его убийства и восстановить события, происходившие незадолго до совершения преступления, - говорят в следственном комитете, добавляя, что проведенные по делу очные ставки позволили достоверно установить причастность двух братьев к совершению убийства.

Сейчас мужчинам предъявлено обвинение в преступлении и оба они заключены под стражу. По делу назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе экспертизы ДНК.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.