$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Пьяный водитель, попытавшийся скрыться от сотрудников ГИБДД на трассе под Каменском-Уральским, въехал в столб, схлопотал штраф и уголовку...
Происшествия
07.05.2019 09:14
3
3.6

В ночь на воскресенье, пятое мая, в начале первого часа, между деревней Брод и поселком Мартюш один из дежуривших здесь инспекторов увидел, что с улицы выехала автомашина «ВАЗ-21093».

- Ее водитель, 31-летний мужчина, не выполнил законное требование сотрудника ГИБДД об остановке, погасил свет фар и попытался скрыться, уехав в сторону Мартюша, - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в Госавтоинспекции Каменска-Уральского.

Сообщается, что сотрудники полиции организовали преследование нарушителя — тот, проехав около 600 метров от наряда ДПС, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в электроопору.

Известно, что в результате ДТП мужчина-водитель получил травмы в виде ушибов и ссадин, а пассажиру повезло. Вскоре выяснилось, что у водителя ВАЗа имеются признаки алкогольного опьянения, при этом от прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Говорят, ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Но в тот вечер, будучи «лишенцем», все же повторно совершил грубое нарушение ПДД, сев за руль в нетрезвом виде.

- Кроме административной ответственности, предусмотренной за невыполнение законного требования сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, водитель «девятки» будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ, - отмечают сотрудники ГИБДД, подчеркивая: так будет с каждым подобным нарушителем.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
А столбу то за что досталось?
avatar
0
2
Да уж 600м погони и вот так вот разбится, по жизни не удачник.
avatar
0
1
Вот уж точно: русского мужика умом не понять! Если уж без рюмки - никак, то сиди дома ! angry
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.