LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 8 » 16:09

Пять «кило» марихуаны и перепаханное поле конопли... на кладбище Каменска-Уральского. Двое мужчин пихали наркотик в мешки на глазах полиции

Без малого пять килограммов марихуаны, перепаханное поле конопли и четыре возбужденных уголовных дела– таков итог работы каменских наркополицейских по одному оперативному материалу, о котором Порталу KU66.RU рассказали в Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков. Выяснилось, что некий наркоман из Каменска-Уральского сообщил, что наркотикосодержащее растение – конопля, произрастает в районе одного из городских кладбищ. Выйдя в указанный адрес, оперативники застали на месте не только конопляное поле, но и мужчин, набивавших мешки уже собранной марихуаной.

Наркополицейские задержали четырех жителей Каменска-Уральского, 1970, 1985, 1983 и 1991 годов рождения. У них с собой были полимерные мешки, в каждом из которых в среднем по полтора килограмма марихуаны. Все задержанные — наркоманы, которые признались, что собирали наркотик не для продажи, а для личного потребления.

Возбуждены четыре уголовных дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере». Известно, что максимальное наказание по этой статье — лишение свободы сроком до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
То есть к предприятию по всей видимости (очистные)на чьей территории годами произрастает этот типа наркотик у оперативников претензий нет, а вот наркоманам срока не шуточные, и штрафы дикие.
avatar
1
Да это вообще бред. Полиции галочка за особо крупный размер, а этим недонарикам по десарику. Нужно исчислять размер по концентрации наркотического вещества в данном случае конабиса находящегося в этих полутора килограммах на рыло, а ни как не общий вес. С этих 1,5кг они скорее задохнулись бы от угарного газа нежели их поперло от конабиса.
Вот так вот и калечит жизнь людям наше государство своими несовершенными законами.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.