ГлавнаяНовостиОбщество
Пять тысяч рублей за молчание. Нежелание начальницы Пенсионного фонда Каменска-Уральского ответить на обращение жителя вышло ей боком
Общество
24.10.2016
3
4.0

«В Пенсионном фонде мне не дают ответа на мое заявление», - пожаловался один из жителей Каменска-Уральского в прокуратуру. Надзорное ведомство провело проверку и выяснило: 20 июня местный житель обратился в Управление Пенсионного фонда РФ в Каменске-Уральском и Каменском районе с письменным заявлением. После 30 дней — срока, установленного Федеральным Законом РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», - ответ заявителю не предоставлен.

- Лишь после вмешательства прокуратуры 21 сентября, то есть спустя три месяца после обращения, заявителю был направлен ответ, - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в прокуратуре Свердловской области, добавив также, что по итогам проверки в отношении начальника каменского Управления Пенсионного фонда Людмилы Медведевой возбуждено административное дело за нарушение порядка рассмотрения обращения граждан. 

Известно, что мировой судья постановил оштрафовать Медведеву на пять тысяч рублей. 

Судебный акт пока не вступил в законную силу.



Комментарии (3)

avatar
отвратительная работа Каменск уральского пенсионного фонда 3 месяца на пенсии а пенсия до сих пор не начислена. вопрос??? на какие жить?
avatar
давно пора на место ставить, а то привыкли только чаи гонять.
avatar
Неужели?Не верю!
avatar