$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Планируете «болеть» сегодня за Россию на игре Чемпионата мира? На большом экране «Каменск-Арены» матч посмотреть не получится. Выходной
Городские новости
26.05.2019 14:47
1
3.2
Фото: © KU66.RU

Сегодня, в воскресенье, 26 мая, состоится хоккейный матч между Россией и Чехией. Сборные сыграют за третье место в Чемпионате мира.

Каменцы уже дважды приходили болеть за Россию к «Каменск-Арене», однако сегодня трансляции не будет. Об этом Порталу KU66.RU рассказала Елена Шеремет, пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского. 

- Воскресный день - выходной, - говорит она. - И для тестовой трансляции матчей чемпионата мира по хоккею на светодиодном экране Каменск-Арены не будет. Организаторы на старте заявляли, что в приоритете топовые игры. Суббота удобна. Воскресенье? С ним сложнее.

Говорят, начальник управления по физической культуре и спорту Павел Гиматов это подтвердил.  

Напомним, накануне Россия проиграла Финляндии в матче со счетом 0-1.


Теги: хоккей


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Все финалы если что проходят по воскресеньям, странно выходной день делать.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.