LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 6 » 14:00

«Плохо стало или отвлекся на что-то». Как произошла авария на трассе под Каменском: впечатления от женщины-водителя, которой повезло...ВИДЕО

Накануне в редакцию Портала KU66.RU прислали видео, на котором видна ситуация, предшествующая аварии на трассе «Екатеринбург — Шадринск — Курган», о которой мы сообщали накануне. 

На видеофрагменте с регистратора видно, что одна из автомашин на ровном сухом участке дороги начинает выезжать на встречную полосу.

Женщина-водитель первого автомобиля — того, в котором установлен видеорегистратор, - успевает увернуться. У него, правда, разбивается только левое зеркало. А вот тому, кто ехал за ним, не везет — происходит лобовое столкновение.

Водитель, которая увернулась и чудом избежала ДТП, рассказала нам, как все произошло.

- Я ехала в сторону Каменска. За мной ехала большая вереница машин. Я ее обогнала и встала в свой ряд, и впереди знак обгон запрещен. А за мной следом еще машина поехала на обгон.  
Я сама не останавливалась, до меня не сразу дошло, что вообще случилось. Только зеркало задело, оно треснуло, корпус загнуло. Я опомнилась и увидела в зеркало заднего вида, что две машины от столкновения в стороны разбросало, а грузовик между ними проехал. Затем начали останавливаться машины. Я уехала. Машины уже остановились, свидетелей достаточно было. 
На моем видео видно, что машина навстречку вышла, но она не на обгон пошла, до обгона ей еще было далеко, вообще не понятно почему водитель сюда вырулил. Может быть ему плохо стало, может быть отвлекся на что-то.
Сильно зеркало не повредилось, поэтому я не стала разбираться, им и так проблем хватало. Я посчитала, что ничего серьезного. Да и сначала не поняла, что случилось, был небольшой шок. Я ушла от него, сманеврировала. Смысла возвращаться не было…


Фото: Отделение пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.