LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 26 » 09:30

Пловчиха Дарья Устинова из Каменска-Уральского, страдающая гайморитом, может лишиться возможности поехать на Олимпиаду в Бразилию

Пловчиха Дарья Устинова из Каменска-Уральского, страдающая гайморитом, может лишиться возможности поехать на Олимпиаду в Бразилию Семь пловцов из России, по всей вероятности, не смогут принять участие в Олимпиаде в бразильском Рио-де-Жанейро. Как сообщила Международная федерация плавания, Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталия Ловцова и Анастасия Крапивина не едут на международные состязания. При этом  судьба пловцов Никиты Лобинцева, Владимира Морозова и Дарьи Устиновой из Каменска-Уральского висит на волоске.

Судя по всему, Устинова стала лишь заложницей сложившейся ситуации – в употреблении допинга она замечена не была и попала в список тех, кто, скорее всего, не сможет показать свои спортивные возможности на международной арене, из-за… выговора, который получала от РУСАДА три года назад.

Владимир Сальников, президент Всероссийской федерации плавания (ВФП), четырехкратный олимпийский чемпион, заявил в интервью «Спорт-экспрессу», что «вся информация по Даше есть в открытом доступе».

- Спортсменка заболела гайморитом и пошла в районную поликлинику, где ей было выписано лекарство, содержащее запрещенное вещество, - говорит Сальников. Так как в употреблении допинга не было никакого умысла, дело ограничилось предупреждением. Всю информацию по Устиновой у FINA мы также запросили. И могу заверить, что федерация будет бороться за своих спортсменов.

Говорят, члены сборной по плаванию, а равно и некоторые соперники, знают: у пловчихи из Каменска-Уральского давние проблемы с гайморитом, за что ее даже прозвали «гайморитик»…

Таким образом, судя по всему, речь идет об очевидном устранении сильных соперников на Олимпиаде и стремлении унизить Россию. Между тем, итоговый состав российской сборной, которая отправится на Олимпиаду в Бразилию, станет известен в четверг, 28 июля.

Категория: Спорт | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Гайморит - профзаболевание пловцов. И что сейчас, не лечить?
avatar
1
Международная федерация плавания (FINA) постановила, что семеро российских пловцов не соответствуют требованиям Международного олимпийского комитета (МОК) и не могут участвовать в Олимпиаде. Об этом сообщается на сайте FINA.
Как уточняется в сообщении, к Олимпиаде не допущены Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Владимир Морозов, Дарья Устинова и Никита Лобинцев.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.