LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 4 » 10:00

«По делам их узнаете их». Ловим на лукавстве экс-мэра Астахова и «партию власти», обещавших Каменску-Уральскому манеж. А воз и ныне там…

«Благодаря единороссам в Каменске-Уральском появится новый спортивный манеж», - таким пафосным и оптимистичным заголовком ровно год назад – 14 мая 2015 года - «порадовал» жителей третьего уральского муниципалитета официальный сайт свердловского регионального отделения партии власти.

В том сообщении говорилось, что подобная идея была озвучена на встрече секретаря местного отделения партии, мэра Михаила Астахова с членом Президиума Всероссийской федерации легкой атлетики Рафаилом Кармановым и президентом федерации легкой атлетики Среднего Урала Геннадием Байкеновым.

- В этом сезоне, и на ближайшее время до чемпионата мира по футболу, который пройдет в Екатеринбурге в 2018 году, Каменск-Уральский, а точнее стадион «Энергетик» станет базовой площадкой для проведения первенств и чемпионатов области по легкой атлетике, - говорилось в заметке и подчеркивалось, что главный вопрос – размещение в городе нового тренировочного манежа.

- Готов оказать активное содействие и подключить к реализации проекта партийцев, - заявлял Астахов, возможно, сам искренне верив в свои слова. – Будем курировать его, помогать в решении возникающих по мере строительства вопросов.  Манеж городу необходим. Чем больше современных и красивых спортивных объектов, тем выше интерес детей и подростков к физической культуре, тем активнее они идут в секции, ― подчеркнул  Михаил Астахов. ― Новые спортивные сооружения, как показала практика нашего города, ― это хорошая возможность увлечь спортом талантливых ребят, пригласить на тренерскую работу спортсменов, которые добились высоких результатов, заинтересованы передать свой опыт и знания другим.

Говорят, какие-то действия после этих трибунных обещаний все же предпринимались: после встречи с Астаховым Рафаил Карманов, Геннадий Байкенов, сотрудники училища олимпийского резерва и партийцы выезжали на стадион« Энергетик» - осмотрели площадку и сделали вывод, мол-де «все условия для размещения модуля легкоатлетического манежа есть». «Следующий этап – подбор проекта повторного применения. Его на себя взяли представители федерации легкой атлетики», - говорилось в той информации на сайте.

Надо ли говорить, что ничего из заявленного сделано не было? Вот и вспоминается библейское: по делам их узнаете их…

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.5/11 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
avatar
6
Ну, началось - "воровство", "балаболка"... Предыдущая так называемая "власть" полностью выполнила свои задачи. Упрочила своё материальное благополучие, подготовила себе замену, которая обеспечит им неприкосновенность. Примерно как путин - ельцинскому семейству. Кому-то непонятно, что именно заради этого они и лезут в мерские и прочие кабинеты? И 8 лет назад было так и 4 года и 2 месяца назад. Никто изначально не собирался строить никакие ледовые дворцы, манежи, мосты - на это просто денег нет. И астаховская и шмыковская администрация нацелены именно на выполнение 2-х вышеуказанных задач. Хотим иного - надо "плясать от печки", устранять причину, путём правильного волеизъявления отказываться от ворократии во "власти".
avatar
Может Елена Дмитриевна ещё и на местности сможет показать тот обещанный обьект, что мы видим на картинке?
Всю весну кучи грязи и снега не замечала под окнами кабинета и убеждала горожан в их отсутствии!
Рассказывала как дорогу на Чкаловский шикарно отремонтировали, списав восемьдесят тонн асфальта!
Писала, что водители сами асфольт разрушают зимними шинами в минусовую температуру...
И это лишь недавняя ахинея в её исполнении!
Может на пенсии пора сказки писать, не?
avatar
4
Спортивный объект - (с)"увод влаги" с беговой дорожки... Манеж...
avatar
3
Стадион "Энергетик" и в 2015 году, и  сейчас  является базовой площадкой для проведения первенства и чемпионата Свердловской области по легкой атлетике. Там был единственный момент - по уводу влаги с беговой дорожки. Он решен. Центр развития физической культуры и спорта в 2015 году приобрел для этого специальное оборудование.
avatar
Это не "лукавство" - это воровство!
avatar
Можно подумать кто-то этой балаболке поверил!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.