Пятница - 27.04.2018 - 02:13
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
По губернаторскому велению: одна из коммунальных проблем в селе под Каменском-Уральским будет решена в кратчайшие сроки. Жители добились!
Новости Каменского района
16.04.2018 20:14
6
3.0
Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Только обращение к губернатору позволило жителям села Колчедан Каменского района получить надежду на то, что их проблема ЖКХ будет решена.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в Департаменте информполитики главы Среднего Урала, по итогам встреч с жителями региона в понедельник, 16 апреля, Евгений Куйвашев дал поручения профильным специалистам.

- Устранить перебои с водоснабжением, возникающие на улице Советская в селе Колчедан Каменского района, - потребовал он.

Как отмечают в Департаменте, в этот раз наравне с каменцами повезло также жителям Михайловска, Качканара, Первоуральска и еще нескольких территорий Свердловской области.


Теги:Колчедан


Комментарии (6)

avatar
1
Белоусову, если в нем есть чувство чести, лучше самому подать в отставку. Хотя власть становится бизнесом и бросать ее жалко!
avatar
5
Куйвашев, будь мужиком, отправь Белоусова в отставку в связи с утратой доверия. Вяткин.
avatar
2
Астахов просил у Куйвашева не трогать бездаря Белоусова и дать парню шанс. Куйвашев вопреки воле избирателей прослушал Астахова и оставил Белоусова на троне.... Но народ может отозвать и губернатора и довести это до Путина и москалей....
avatar
3
"По губернаторскому велению: одна из коммунальных проблем в селе под Каменском-Уральским будет решена в кратчайшие сроки. Жители добились!"

Нет, вы только вчитайтесь внимательно, чтобы получать коммунальные услуги надлежащего качества, недостаточно просто оплачивать коммунальные платежи (одни из самых высоких в области), но и упорно этих услуг добиваться! Браво нашим коммунальщикам!
avatar
5
Это не каменцам повезло, а куйвашеву повезло с терпеливыми каменцами:)))
avatar
2
Напомнило старый анекдот. В тамбуре последнего вагона отходящего поезда курит прапорщик. За поездом бежит отставший пассажир и взывает к прапорщику: остановите поезд. Прапорщик: поезд, стой, раз-два! Мораль следующая: все остались при своём. Человек с написанным на лице уровнем интеллекта и проводник плана Аллена Даллеса в Каменском районе - в тёплых кабинетах, жители - в обезвоженных домах. Проблема последних в том, что верят каждому болтуну.
avatar