LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » 21:15

По Каменску-Уральскому прогуливался растерянный мужчина без обуви и куртки. Прохожие вызвали «скорую» - «медики вели себя отвратительно»

Пожилой мужчина без обуви и верхней одежды встретился утром во вторник, 18 октября, у дома № 8 по улице Кирова неравнодушным жителям Каменска-Уральского. Мимо в этот момент проходил молодой человек с родителями — увидев мужчину, они вызвали врачей скорой помощи.

- Бригада приехала, вышли на осмотр дедули водитель и женщина, - рассказала Порталу KU66.RU постоянная читатель Татьяна Антонова, пояснив, что отношение работников «скорой» было отвратительным — медики не хотели забирать мужчину с улицы, хотя он был трезв, но речь его была не внятной и было заметно, что он страдает потерей памяти.

По словам женщины, пострадавший не мог ответить ни на один вопрос, взгляд и само поведение были абсолютно растерянными. 

- И у меня, и у молодого человека и его родителей, которые обнаружили мужчину, сложилось такое впечатление, что его привезли и выкинули из машины, - продолжает Татьяна. - Только когда я на бегу делала фотографии — опаздывала на междугородний автобус — молодой человек начал тоже снимать видео, его родители возмущались поведением медицинской бригады.

Говорят, водитель «скорой» вышел из машины со словами: «Что это за кино вы тут снимаете!» Но это, похоже, возымело свой результат... «Надеюсь, что дедулю забрали с улицы и отвезли в больницу», - добавляет Татьяна.

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Клятва Гиппократа сейчас действует только при наличии денег и страхового полиса.
avatar
21
Проблема, как и новость, высосана из пальца. Больной оказался на улице - вызвали скорую. Скорая приехала, осмотрела, увезла. В чем проблема? У скорой вообще приказ забирать ВСЕХ больных с улиц и общественных мест. Помощь оказана, больной госпитализирован.
avatar
16
дедушка этот -житель этого дома,который 2 месяца в запое был и по неизвестной причине выпал из квартиры на улицу Так что прохожим.которые увлекаются фото и видеосьёмкой надо было подойти к нему.да домой увести А не скорой кости перемывать Или в том,что он себе 2 месяца в хайло заливал тоже скорая виновата?
avatar
13
а чем недовольны то? тем, что дедушку не поцеловали во все места чтоле? С улицы его полюбому убрали, и осмотрели.И с чего дед вдруг пострадавшим стал? Обычный Альцгеймер, скорее всего. И это работа полиции - узнавать его личные данные и где проживает.
avatar
осмотрели в больнице -здоров ли человек и вызвали работников полиции,чтобы установили место жительства деда. Какая работ полиции ? Они его что в камеру должны были посадить ,до выяснения обстоятельств? В полиции гостиниц нет для потерявшихся людей. А в палате больницы человек успокоится-может сам вспомнит кто он. Вы ж людей ненавидите доктор с тремя "р"- надеюсь это ваш ник и вы доктором не работаете
avatar
19
а в палате место есть для таких больных? А, Светлана Ерыкалова, которая людей предвзято оценивает? Занимайтесь лучше своими фуксиями и кошечкой, а в то, в чем не разбираетесь - не лезьте.
В больницах для серьезно больных мест не хватает, а уж для ДЭПов и подавно.
avatar
23
дай бог  когда нибудь муж этой умной гражданки или папа попадёт в палату с таким кантингентом, вшивым и вонючим Тогда бы посмотреть,как она запоёт)
avatar
22
вы смотрю всем фронт работ определили.скорой посмотреть.......милиции разобраться... по вашему спец службы только сидят,пальцем в носу ковыряются и думают.............как бы бомжа какого нибудь взять да в больничку определить..
avatar
8
Очень скоро едерасты во всех этих думах, правительствах, мэриях-пэриях и прочих ХРЕНиях избавят нас от тяжкого бремени созерцания "отвратительного" отношения медиков к нам - таким ранимым и совестливым. Надеюсь, наслышаны о том, что все эти, ...прости Господи, ковпаки (выбранные нами для защиты наших прав) собираются урезать бюджет здравоохранения на треть. Не будет бюджета - не будет медиков, не будет медиков - не будет и их "отвратительного" отношения к нам. Красота! Хочешь по улицам прогуливайся, хочешь - помирай. Свобода! Никак не пойму, лица, голосовавшие за всех этих ковпаков - якимовых и прочих шмыковых, они что - мстят нам за что-то?
avatar
10
Все -плохо и все плохие! Пора бы бывшему прокурору Тараканову организовать активное общественное движение по свержению в установленном законом порядке ненавистного режима всяких там.  Хотя один вопрос, а где был этот Тараканов в бытность прокурора города?
avatar
Это даже не только этого деда и приехавших медиков касается. Милицию бы вызвали тоже самое бы было,если не похуже отношение .  А мы вообще к людям относимся как к мусору,выбросили и все! Далеко ходить не надо -Выпил человек в гостях и что? Хозяин вызовет другу такси или проводит до дому? Да не за что, экономненько спросит-Ну что сам дойдешь и вытолкнет из квартиры .
avatar
5
Ирина! Человек это не погань. Медики обязаны проверить здоровья человека которому их вызвали, на то они и медики. А не относиться к нему по свински. Нынешние медики одно названия только зп получают не хрена не делая. Заболеиш и даже страшно кним обращяться. Чаи распивают, и бездействуют.
avatar
12
эт правильно, скорая ведь для того и существует, чтобы здоровье проверять, когда захочется больному.
avatar
4
А где "мразотность" то!??
avatar
3
Якимов В.В. много делал и делает для... Поэтому критиковать кого-то, не делая ничего, глупо! Город при Якимове расцветал!!!! Вспомните карнавал 300 лет городу!
А сидеть и ничего не делать, а только троллить! Большого Ума нет!!!???
avatar
2
Иван Иванов! А Вы не админ этого сайта случайно?)))
avatar
1
Бред какой. С чего вообще претензии к скорой? Готовы на медиков свалить всю погань! Почему бы не вызвать полицию, к примеру? И потом возмутиться, что полицейские вели себя отвратительно?
avatar
Вы не сталкивались с нашими медиками ...
avatar
9
Недавно в одном баре человеку стало плохо, вызвали полицию и медиков, так они полчаса перепирались кто его будет забирать, вот так то
avatar
11
а куда нужно забирать перепившего человека, не подскажете?
avatar
в больницу,чтобы не замерз. Вытрезвители у нас отменили,осталась "ГУМАННАЯ" медицина
avatar
17
у нас столько мест в больницах нет,сколько пьяных на улице и бомжей Тогда не возмущайтесь,когда вы платите за обследование тысячи,а бомжам и алкашам это делают бесплатно ,и когда вашего родственника выпинывают из приемного покоя.мотивируя отсутствием мест,а алкаша укладывают в палату Раз вы такая сердобольная
avatar
А Вы считаете что человека пусть и пьющего нужно бросать на улице-пусть замерзает, так можно договорить и до того ,что пенсионеров нужно отстреливать , а не пенсию им платить?
avatar
27
этот человек житель этого дома Сердобольные товарищи могли бы его домой отвести Он вполне адекватно назвал свои данные и адрес И не надо утрировать,насчёт расстрела
avatar
20
В баре не холодно было, наверное. А вообще, человек, который пьет, должен сам себе отчет отдавать, чтобы не перепить и не попасть в такую ситуацию.
avatar
25
в больницу возят,чтобы лечить.а не чтобы отогревать
avatar
18
потому что его некуда забирать Милиции он не нужен,потому что он ничего не совершил,и медикам тоже,потому что он не больной,а перепил Вы же если пьёте дома ,вы не вызываете скорую
avatar
24
Хоть кто-то адекватен. Респект.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.