LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Март » 17 » 13:35

«По проблемам ЖКХ пишу сразу мэру, реакция почти мгновенная». Что думают жители Каменска-Уральского о первой годовщине Алексея Шмыкова? ИТОГИ ОПРОСА

Ровно год назад, 17 марта, в Каменске-Уральском прошла инаугурация нового главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова. К этому событию накануне, 14 марта, мы запустили опрос: «Исполняется год, как Алексей Шмыков избран депутатами Городской Думы главой Каменска-Уральского. Как Вы оцениваете его работу?».

Опрос проводился как на сайте, так и в социальной сети ВКонтакте. На утро, 17 марта, результаты двух опросов следующие:

На Портале KU66.RU:

- Стало лучше, городские проблемы стали и звучать, и устраняться - 25,5%
- Стало лучше только потому, что появилась надежда на то, что в городе что-то будет меняться в положительную сторону - 16,8%
- Ничего не изменилось — как было плохо, так и осталось - 28,9%
- Стало только хуже — перед нами не мэр-хозяйственник, а декоративный персонаж  - 12,6% 
- Однозначно, при Шмыкове стало хуже. Налицо деградация власти  - 16,2% 

В первом голосовании приняло участие - 897 жителей.

По итогам другого опроса, в соцсети ВКонтакте...

- Стало лучше, городские проблемы стали и звучать, и устраняться... 15,6% - 127 чел.
- Стало лучше только потому, что появилась надежда на то, что в городе что-то будет меняться в положительную сторону - 25,5% - 207 чел.
- Ничего не изменилось — как было плохо, так и осталось... 46,7% - 380 чел.
- Стало только хуже — перед нами не мэр-хозяйственник, а декоративный персонаж - 6% - 49
- Однозначно, при Шмыкове стало хуже. Налицо деградация власти - 6,2% -50

Проголосовало в этом опросе - 813 человек.

Оба опроса говорят о том, что большинство жителей города считают, что «Ничего не изменилось — как было плохо, так и осталось...». В соцсети ВКонтакте - 46,7%, а на сайте 28,9%.

Судя по первому опросу, 25,5% читателей считает, что стало лучше, городские проблемы стали и звучать, и устраняться, а среди пользователей соцсети ВКонтакте так считают лишь 15,6%.

Также читателей мы спрашивали, что по их мнению, изменилось за этот год? Что было сделано, а чего не сделано?

Приведем лишь некоторые ответы (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Елена Пономарева:
- Дорогу в Ст. Каменске отремонтировали, снег вывозится, деревья на Ленинградской кронировали, чего не делали много лет. Газ на Новый Завод ведут.

dalila05:
- Нынешнее состояние города оцениваю так: Болото , НО много магазинов! (ну это лично мое видение)

BadMad:
- Даже при Астахове не было таких фраз от администрации «мы ничего не можем сделать, это частная собственность, как собственник решил так и будет». И такой ответ на все, что творится в городе. Вспомните как Якимов щелкал по носу этим собственникам. А почему то Шмыков не может.

Анонимно:
- Пока что кроме обещаний светлого будущего- ничего! А на лицо- ликвидация жизненно важных для города предприятий. Падение статуса аппарата. Заигрывание с парой общественных организаций, формирующих мнение всех горожан.

Виталий Ежов:
- Имхо, с приходом Шмыкова хоть что-то начало делаться в городе в лучшую сторону, я как автовладелец очень рад тому что дороги начали ремонтировать! Газ на Новый-Завод тянут, как я понял тоже с помощью его пинка все началось. Как не крути он лучше Астахова.

Евгения Мещерякова:
- Так случилось, что по проблемам ЖКХ пишу сразу мэру. Реакция почти мгновенная: аварийная служба начинает работать. Да и когда он был заместителем,я к нему тоже обращалась, и никогда меня не отправляли решать вопрос в управляющую компанию Его заместитель-так себе: плиты убирал почти год. Дайте человеку возможность работать. Я не завидую ему-команда заместителей никакая(ну,наверное,не все). За годы работы Астахова все производственные коллективы перестали работать. Сейчас трудно вернуть в нужное русло. Я думаю,что Алексей Викторович и убегал из-за Астахова,но ведь одна партия... Но после каждого моего обращения есть результат,и я получаю письмо с объяснениями.При Астахове - ни одного письма. Может быть,службы поймут,что надо работать?  И если на одно и то же явление идет жалоба,и не одна,надо делать так,чтобы больше этого не было. Надеюсь,что Алексей Викторович научит работать своих заместителей На всю их зарплату.

Ксения Терещенко:
- Рановато оценивать! Работы много в городе ещё!

Ксения Терещенко:
- Дороги начали ремонтировать, т.к. Время подошло, деньги пришли... А сейчас мы едем и видим как было "отремонтировано", весной дороги каждый год одинаковые! 
Почему снег убирают в час пик...

Что думают об этом известные каменские общественники и активисты читайте в другом материале Портала KU66.RU.

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3

Цитата
«По проблемам ЖКХ пишу сразу мэру, реакция почти мгновенная».

Вы серьёзно?
avatar
1
Открылись секретные сведения численности чиновников, подконтрольных трем "ш" - шмыкову-шауркаксу-шеремет. 127 проголосовавших за первую позицию + 207 (за вторую) = 334 штуки. Кошмар! Как их дальше то кормить - последние штаны с себя снимать?
avatar
2
Ну да: сами себя избрали, сами себе работу подбирают, сами исполняют, сами принимают и оценку дают: результаты "впечатляют". Еще б из своего кармана эту работу оплачивали - вообще б цены таким специалистам не было:)))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.