LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 21 » 20:00

По публикации КУ66 о травмированной в детсаду в Каменске девочке прокуратура начала проверку. Мать: «Началось воспаление на втором пальце»

Прокуратура Каменска-Уральского начала проверку по факту травмирования девочки в детсаду № 72 комбинированного вида. Поводом стала публикация на KU66.RU, размещенная сегодня в первой половине дня.

- По предварительным данным, днем 18 апреля во время прогулки на территории детского сада пятилетняя девочка засунула пальцы в колесо движущего велосипеда, на котором ехала другая воспитанница, - говорят в надзорном ведомстве и поясняют, что в результате девочка получила травму фаланги указательного пальца, с которой ее госпитализировали в городскую больницу.

В прокуратуре надеются во время проверки установить причины и обстоятельства, которые привели к травмированию малолетнего ребенка, проверить исполнение законодательства об охране жизни и здоровья воспитанников образовательного учреждения сотрудниками детского сада.

Кстати, после размещения информации на Портале KU66.RU заведующая детсада позвонила матери ребенка и извинилась. Примечательно то, что за три дня никто даже не поинтересовался здоровьем ребенка. 

По словам матери, указательный палец ребенку удалили под местной анестезией. У ребенка сильный стресс. «Сейчас началось воспаление на втором пальце», - добавила женщина.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
17
Я бы, извините, этих родителей, которые разрешили ребенку оставить велосипед в садике, казнила на месте!!!
avatar
Я мама ребенка , в чей велосипед девочка засунула пальчик . Принеся в дет.садик велосипед я ни в коем случае не желала ни кому зла!!! Многие дети катались на нашем велосипеде и ни с кем никогда ничего не происходило.Это трагическая случайность,даже при родителях такое может случиться!!!Очень жаль что такое произошло.Очень переживаем за девчушку и желаем скорейшего выздоровления.Воспитатель у нас очень ответственная и добрая женщина все детки ее обожают.Повторюсь,что это трагическая случайность,здесь не нужно искать виноватых.
avatar
16
Ну значит вам разрешали приносить велосипеды в группу, в таком случае вина действительно на педагоге
avatar
18
Как вы могли поступить так??? Как могли оставить велосипед в садике??? Чтобы показать,что вы состоятельные родители??? У нас дочка,ходит в садик и никогда мы не разрешим ей привезти в садик велосипед, т.к. любой вид пранспорта имеет категорию повышенной безопасностью. Мы в ответе за своих детей!!!
avatar
19
Во всех ДТП виновник тоже никому зла не желал....думал просто только о себе....
avatar
20
если не искать виноватых то ещё кому-нибудь палец оторвёт.
avatar
12
В нашем саду воспитатели на каждом собрании твердили,что нельзя приносить детям с собой конфеты, жвачки. опасные игрушки, ибо ребенок может подавиться. травмироваться и пр. родители кивали, но некоторые с ослиным упрямством продолжали приносить что-то запрещенное, вот такая то-ли доброта. то-ли халатность родительская. А виноват как известно стрелочник ( в данном случае воспитатель) Вот так..     А девочку очень жаль, дай бог ей здоровья, и терпения родителям.
avatar
13
Работают в баре и каждый выходной вижу как родители приводят на вечеринку своих чад,за ними не смотрят,хотя я предупреждаю,о поведении родителей с детьми в баре,на замечания отвечают агрессивно,потому что,уже сами приняли на "грудь"!В итоге пьяные танцующие люди толкают и наступают на детей,те истошно ревут и Т,Д.Воспитатель не виноват.Воспитывать надо родителей,которые с 3х годовалым ребенком могут находится в питейном заведении до 23-00 ночи!
avatar
1
14
Пришлите нам фото или видео этих мам. Своих героев страна должна знать. Какой хоть бар?
avatar
11
Одна мать на воспитателя собрала подписи, что ребенок не хочет в садик ходить из за того что она сильна строгая так ее уволили. Садик 33. Позор заведующей Та мать в садике пластиковые окна вставила. Вот и заведующая повелась
avatar
9
Проходя мимо садиков, частенько вижу воспитателей,стоящих в стороне от детей и мирно беседующих между собой. В это время дети занимаются своими делами,и не удивлюсь,если кто-то из них получит травму,т.к.до них никому нет дела! Вот так и получают наши детки различные травмы.
avatar
10
откуда такие дурные родители как вы берутся? Иди сама следи за своим ребенком.
avatar
6
А почему на велосипеде катался ребенок на территории садика?
avatar
5
Воспитатель на самом деле очень хорошая, ( кто не знает лично- зачем судите, не зная ничего??? уточняю- не родня!!! С девочкой ходим в одну группу) мы постоянно в чем-то участвуем- то неделя добра, то неделя поделок, то в библиотеку Пушкина дети едут. Дети ни без присмотра! Строгая и справедливая! И мама тоже это знает! Просто так случилось... В данный момент- желаю С. здоровья и скорейшей поправки!
avatar
4
Дело случая....Но вина  воспитателей есть в том, что не могут они (и все другие педагоги, в т.ч. и в школе) держать дисциплину и иметь авторитет, т.к. запуганы они быдловатыми или оченьужумными родителями...И боятся они лишний раз ненароком ребенка на место поставить...ведь сразу в суд мамочки бегут или на разборки.
Родителям ребенка с велосипедом- выговор за нарушение порядка. Хотя, они, наверно, тоже переживают..
avatar
1
Вы даже возраст ребёнка неправильно пишите. Мой ребёнок ходит в эту группу. И вы выставили воспитательницу виновницей. Была бы мать рядом что то изменилось? Дело случая. Воспитатель работает всю жизнь, дети всегда под присмотром и ни одной жалобы на воспитательницу не поступало. Пусть в этом разбирается прокуратура, ваша задача писать факты и не выводы делать.
avatar
4
2
Мама ребенка и прокуратура наверно лучше Вас знают. Через месяц будет 6 лет. Мы не выставляли её виновной, читайте внимательно, прежде чем делать выводы. Изложенные факты рассказали очевидцы, а уж что там было, установят правоохранители.
avatar
3
родственница воспитателя чтоли, раз так рьяно её защищаешь?
avatar
7
А вы, не зная человека, готовы в ...овно втоптать. У нас в стрне действует презумпция невиновности - пока вина не доказана, человек не виноват (
  • Любой человек (пусть даже открыто и официально обвиненный в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке (по законам этой страны) и пока эта доказанность не будет подтверждена (установлена) соответствующим судебным решением (приговором) суда и которое вступило в законную силу (по законам этой страны).
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.