Пятница - 27.04.2018 - 02:12
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПредприятия
«Дети Синары» из Каменска во Всероссийском отраслевом конкурсе в Старом Осколе выступали так, что «оставили за бортом» профессионалов
Предприятия
16.04.2018 12:47
5.0

Уже седьмой год подряд солисты Студии развивающего обучения "Облако" ЦКС "Синара»,  которая содержится  Синарским трубным заводом, входящим в Трубную Металлургическую Компанию,  встречают весну далеко за пределами родного города. Воспитанники группы "Дети Синары" с 23 по 25 марта принимали участие во Всероссийском отраслевом конкурсе "Металлинка 2018".

Добираться до места назначения пришлось сначала электричкой, а затем двумя поездами! Но ребята приехали в Старый Оскол  полные сил и были настроены на конкурс очень серьёзно! И их старания  не остались не замеченными очень строгим жюри! Коллектив Студии "Облако" получил звание Лауреатов III степени!

Руководитель коллектива Абакумова Любовь Петровна говорит: "Впервые в номинации народный вокал нам пришлось бороться с воспитанниками музыкальных школ! А Старый Оскол и вся Белгородская область славятся исполнителями народной песни. Звание Лауреата I степени "Металлинка 2018" получила девочка, которая была участницей конкурса "Синяя птица" на канале "Россия", 2-е место получили ребята, которые неоднократно были победителями конкурсов народной песни среди музыкальных школ Белгородской области. "Дети Синары"  взяли бронзу!!! Всего в нашей номинации на призовые места претендовали восемь солистов и ансамблей, поэтому нашу БРОНЗУ мы принимаем, как ЗОЛОТО, ведь нам удалось "оставить за бортом", пусть пока ещё не очень взрослых (возраст участников конкурса "Металлинка" 8-10 лет), но всё-таки "профессионалов"! Я горжусь своими воспитанниками, что не стушевались, не растерялись, что собрались, исполнив оба вокальных номера на высоком уровне! Конкуренция была очень серьёзная! Но мои ребятки выстояли, сорвав аплодисменты зрителей, крики "БРАВО" и "МОЛОДЦЫ"!»

От имени родителей и воспитанников Студии, а так же от себя лично Любовь Абакумова благодарит Трубную Металлургическую компанию, Синарский трубный завод и профсоюзный комитет СинТЗ за доверие и посильную поддержку моего коллектива в конкурсах "Металлинка"!

 



Комментарии (0)

avatar