$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Почетно и ответственно! В Каменске-Уральском были отлиты колокола для храма самой красивой деревни России — Кимжи в Архангельской области
Общество
27.05.2019 15:51
0.0
Храму в деревне Кимжа Мезенского района Архангельской области, считающейся одной из красивейших деревень страны, представительница известного местного рода меднолитейщиков Дерягиных Алла Сумарокова пожертвовала шесть колоколов по 50 килограммов каждый. Как сообщает Регнум, они были отлиты в Каменске-Уральском специально для Одигитриевской церкви Кимжи.

Подарок Сумарокова преподнесла вместе со своим родственником Андреем Николаевичем Чудиновым, москвичом с кимженским корнями.

Это далеко не первый случай, когда каменские колокола «звучат» в городах России. А, например, в городе Невьянске Свердловской области колокола из Каменска-Уральского — на звоннице храма во имя Всемилостивого Спаса Русской Православной Старообрядческой Церкви.


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.