LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 9 » 15:56

Почти 2,5 тысячи жителей Каменска ищут работу, а вакансий для них вдвое меньше. Сотни вакансий с оплатой ниже прожиточного минимума

Каменск-Уральский Центр занятости населенияПочти 1 300 вакансий предлагает в эти дни жителям Каменска-Уральского Центр занятости населения. Об этом Порталу KU66.RU сообщили в учреждении, пояснив, что 660 вакансий – это рабочие профессии, и почти тысяча – с оплатой труда выше прожиточного минимума.

При этом численность граждан, которые сейчас активно ищут работу, почти вдвое выше, чем численность вакансий – 2 445 человек. А численность безработных по состоянию на первое февраля – 2 205 человек: 1 879 горожан и 326 человек – жителей Каменского городского округа.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
С маленьких предприятий и спрос маленький и права трудящихся защищены в меньшей степени.
Если нет в городе своих умных голов, может со стороны пригласить? 
Для начала чтобы в нашем городе ... заработали городские швейная, обувная, кондитерская фабрики, мясокомбинат, хлебокомбинат, вообще сеть предприятий обслуживания населения.

А может потому и такая безработица большая, что администрация не способствует открытию больших предприятий а отдала всё маленьким ИПэшкам и приезжим торгашам?
avatar
3
Согласен, но этим должны заниматься инициативные и энергичные сотрудники, а не те кто высиживает в  мэрии муниципальный стаж и молится, что бы ещё хоть годик проработать.
avatar
1
1300 вакансий с "зарплатой" ниже реального прожиточного минимума на 2 445 безработных - это даже не верхушка айсберга проблем. Это - кончик. ПЯТНАДЦАТЬ - ШЕСТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ человек трудоспособного населения, в отношении которых нет никаких сведений о трудоустройстве. Никто не знает - где эти люди работают и работают ли вообще, какую зарплату и в каких конвертах получают, сколько из этих конвертов отдают в качестве налогов... О них не хотят слышать ни прокуратура с местными органами власти, ни налоговая с трудовой инспекцией. Вот реальный уровень безработицы, а не те 2,5 тысячи.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.